Ваши Домашние любимцы 😃
Он заболел и хозяйка решила его усыпитъ.
А почему же полечить она его не решила? Нафаню не усыпляйте. Если что, спрашивайте на форуме. Тут у людей большой опыт в лечении котов
Н.п.
А я, одно время обросший своими и чужими котами, теряю их. ((
Старый Кузя, кот моей соседки, за которого я взял ответственность, умер в стационаре
Потом умер милый Марсик
А недавно отравили моего Барсика. Барсик жив но он в стационаре и плохо справляется
А почему же полечить она его не решила? Нафаню не усыпляйте. Если что, спрашивайте на форуме. Тут у людей большой опыт в лечении котов
Он и до этого болел много и часто она к ветеринару его по срочному везла, а тут слег и не вставал...Она решила усыпитß, ее решение. (я бы к ветеринару поехала) Ночß до этого ночевал у меня. Она мне позвонила и предложила прийти попращатßся перед усыплением. У меня вообще был ужасный денß. Именно в этот денß и подруга детства умерла - рак мозга последняя стадия, все было ожидаемо...Но все равно тяжело.
Если что, спрашивайте на форуме. Тут у людей большой опыт в лечении котов
Нафаня шикарный кот....Вчера так мило уснул у меня на лице....Еше и позы менял как ему выдумается, а я не спала, фоткала в 12 ночи перед рабочим днем
Ооочен- ласковый кот и покладистый...Но с боевзм xарактером. Я на первом этаже с террасой и садом живу. У меня другого выбора нету , как выпускать кота ( в зале токо дверь на террасу открывается, проветривать да и если гости то все открыто)...В обшем Freigänger кот...Уже и мышку мне принес
А сегодня с боевыми ранами пришел. Я если честно испугалась, хотя там 2 царапины небольшие...Позвонила и соседке и подруге разбираюшейся ( не успела
токо приятелю-ветеринару позвонить ;) )...А надо в след раз про него вспомнить...Это так знакомый (я про ветеринара), но он частенько звонил мне по поводу работы его родственников/друзей в АйТи
Freigänger
Смотрите, чтобы не попал под машину. Массовая причина гибели свободных котов в Германии
Он слишком мил и слишком много страшного пережил. Пусть он у вас отдохнет душой и расцветёт. Главное, чтобы не попал под машину. Берегите. Уж очень хороший кот