Ваши Домашние любимцы 😃
нет,именно такой окрас, поэтому и имя такое))
Очень редкий окрас. Все говорят, что не видели ещё такой необычный для таксы окрас.
да, в каждой комнате по лестнице) Таксам нельзя прыгать, опасно для позвоночника. А у нас мини такса. Но упрямый как кавказская овчарка ( есть опыт с ними)))
Спасибо, конечно, но сейчас обработка фоток оч.упростилась)
Фоткал в прошлом году, это молодой израильский уличный котик. У него была сломана лапа, его приютили и вылечили мои друзья. Кот оказался чересчур шкодным, а у них маленькая дочка, ну и они уговаривали меня забрать его, мол, подходит вашему дурдому. Котик и правда подошёл бы, я уверен, он прям кошачий басенджи по характеру))... Но я уже излагал причины, не позволяющие нам взять кошку... Так что остался он дома хулиганить. У него удивительный окрас, совершенно симметричный по позвоночнику, все пятна и линии в точности совпадают на левой и правой сторонах...) В общем, да, любовь 💓 Надеюсь вскоре навестить)
Ну да, я тоже не видел таких дакелей, обычно черные да каштановые, иногда бурые. Симпатяга Ваш Мокка 👍
А я фотошопю все еще по старинке 🙂 А какой софт используете, для телефона, айпада?
Кот действительно по всем параметрам Вам подходит, и по окрасу, и по характеру.
Я минимально редактирую фотки (только кадрирование и контраст, простейшим встроенным андроидным редактором), а у котика убрал фон клипдропом.
Хорошо, спасибо. Правда, ошибку выдает, но я поняла, в каком направлении искать 👍
Ошибку выдает ссылка или сам клип-дроп? Ну, там надо зайти под аккаунтом
когда с айпеда по ссылке заходишь, все открывается, но потом через 2-3 s все изчезает и появляется сообщение об ошибке. Сейчас с телефона зашла, все работает 👍
и ещё немного Mocha
мы тоже такую лесенку покупали для дивана, сейчас уже только прыгает через нее на скорости 😀
Красотуля 😍 И так аккуратненько на стульчик пристроилась, очень импозантная девочка. Это Вы себе из последнего помета девочку оставили или это уже взрослая?
а я думала, Вы любитель хвостов-бараночек 😃
я думала, Вы любитель хвостов-бараночек
Ну, да, так и есть, бараночки вне конкуренции, но всякие другие хвосты тоже хороши😉
Женщина спасла собаку из-под колес поезда ценой своей жизни: Происшествия: Из жизни: Lenta.ru