Ваши Домашние любимцы 😃
Слушайте, вы не ругайтесь и не смейтесь- я вас в заблуждение может быть ввела. Я в породах собак- полный профан.Я- кошатник. Может и не ВЕО это были, что скорее всего -но ооочень красивые. Особенно одна из них- такая точёная вся, мускулистая, поджарая - прямо как ваша. У меня тут знания на уровне- это овчарка, а это'-такса. 😁И то до последнего думала, что таксы только гладкошёрстные бывают. Теперь у сына Rauhaardackel, так и я теперь в курсе.))
Овчарки на меня как-то магически действуют, люблю за ними наблюдать- как двигаются, как смотрят. И очень часто вижу их в последнее время, раньше реже намного встречались.
А дома у нас у многих были именно ВЕО, точно такие, как ваша красотка.
Я тоже не особо разбираюсь в породах, которыми раньше не интересовалась. Вон в соседней ветке я леонберга за кавказскую оачарку приняла 😜 А Если Вы ВЕО с детства знали, то вряд ли ошиблись. В Германии их довольно таки много и даже много групп в фэйсбуке, просто у нас местность, где их нет поблизости.
А, понятно. Я, ну, не каждый день, но периодически вижу ВЕО, в округе как минимум две живут)
На даче в Ленобласти, когда мне было 5-6 лет, у всех соседей вокруг были ВЕО, до сих пор помню эти таинственные имена: Курт, Джелада. Третью забыл... Я ехал на велике, и Джелада выбежала из-за забора прямо на меня, я испугался, поехал поскорей прочь, упал, рассадил ладони и локоть, и она их облизала. Так я полюбил собак, ВЕО в первую очередь)