Ваши Домашние любимцы 😃
Очаровашка 🥰 Я в собачьих стрижках не разбираюсь, но по-моему, ей очень идет 😍
Спасибо! 🌷
мы тоже не понимаем, но посмотрели типы стрижек, ну и просьбы где-то покороче, нам не выставку, для ее же собакиного комфорта.
это первая стрижка была
Я немножко поспешно выставил плод нашего совместного с искусственным интеллектом творчества. В телефоне трудно оценить пропорции. Получился тяжеловес)) На самом деле мой парень значительно легче, все-таки. Я выставлю несколько необработанных фотографий.
А я вот тоже первую фотографию посмотрела на телефоне и она маленькая была, так что не увидела, что это парень и подумала, что это Ваша первая Бася 😊 Ну вот сейчас хорошо рассмотрела, красавцы, мальчика по одной перчатке определить можно. Девочка в двух белых перчатках. И позируют отлично, видно, что любимки 👍👍
Наметанный глаз) Совершенно точно, и у девочки проточинка на лбу. Вообще, у басек выраженный половой диморфизм, парень сейчас весит 12,5 кг, а девка 9.5, причем у парня ни грамма жира. Девочка рядом с ним кажется тщедушной малявкой, хотя она крупнее среднего. Баськи бывают 4-х мастей: рыже-белые, чёрно-белые, триколоры и тигровые. Моё сердце отдано ясно кому, но остальные тоже невероятно красивые. Добавлю, что при сухом и лёгком сложении баськи крепче и мощнее, чем кажутся. Эх, я ещё одну ветку зафлудил.