Ваши Домашние любимцы 😃
Спасибо, это, возможно, турецкая ангора, у него раскосые глазки и хвост, как у енота, с кольцами вокруг. Но это по нашим предположениям, инфу нашли в интернете. Как-то один случайный мужчина в автобусе сходу тоже сказал, что он турецкая ангора. А официально - подобрашечка из Подмосковья, увиденный на фото и привезенный в Германию.
Ангорские подобрашки обычно белые, 🙂 заводчики с расцветкой играются. 🙂И ангоры вроде такие изящные, мне кажется, ваш сибирских или норвежских кровей, помесь с обычным, может. 🙂
Но это неважно, очень красивый мальчик. 😃
Я не эксперт, думаю, браун табби этот окрас называется. 🙂
это не табби, это персик, светло- рыжий )) табби всегда полосатые, у меня Барсик - табби
Насчет турецкой ангоры очень интересный вопрос. Когда котя у нас появился, я начала искать инфу в инете, кем он может быть. На многих сайтах было написано, что для турецкой ангоры характерны раскосые глаза и хвост с енотовидными кольцами. А беленькие это турецкий ван. Но вот года три четыре назад натыкалась только на характеристики, которые описываете вы. Так что, точно мы сами не знаем, каких кровей наш Тимоня. Он не тонкая кость. Косточка у него широкая, котя сильный, прямо омоновец. Но добрый необыкновенно и ласковый.