Ваши Домашние любимцы 😃
😊 У нас тоже заборов таких плотных деревянных нет, где бы можно было сделать... Но есть сарайчик, куда она часто заходит и если дырку сделать, то будет выглядывать одновременно на улицу и к соседям на их террасу, их смешить. Нарисовать какого-нибудь зверушку типа ежика или подсолнух 😂
И при обычном отоплении зимой или летней засухе на улице у длинношерстных собак, в том числе у моих шитяк, шерсть становится как солома. Это просто ужас ужасный. Приходится увлажнять обычной водой из брызгалки. Дома, не на улице. А при расчесывании я использую бальзам-спрей-несмывашку. Побрызгаю на несколько прядей, пожмякаю их рукой и только тогда начинаю вычесывать. Иначе хана шерсти. И собаке будет больно.
А мы вчера пошли гулять как раз тогда, когда последние болельщики хорваты шли с игры. У нас стадион в полутора киломатерах от дома. Солнышко светит, у ребят прекрасное настроение, все в красно-белых майках. Увидели моих малявок и заулыбались. И у меня рот до ушей. На душе потеплело.
н.п. у нас рядом часовня и иногда, по разным поводам там звонят в колокол.
Последние разы, когда звонили, сразу несколько собак по соседству (включая моего) лаяли.
А сегодня, когда стали звонить, мой загавкал а потом как завоет басом 🤣. Причем так продолжительно. Потом воздуха набрал и ещё....Он раньше только чуток подвывал, а сегодня прям по полной программе. Я даже не сразу его успокоила, потому что мне самой было интересно послушать.🤣
Мне такая идея нравится.https://aliexpress.ru/item/4000462707795.html?sku_id=10000...
Спасибо... Да да... Все давно живут в своих новых семьях... Они уже хорошо подросли, радуют своих.. А для нас это главное😉чтоб у них было все отлично..
Вот пара фото детишек 👇👇👇уже большеньких😁