Ваши Домашние любимцы 😃
Я тоже откликнулся, почему тока девочкам :(
Не обижайтесь! И вам моя благодарность! 🌷
Вообще, когда взрослый спрашивает совет, это одно. А когда речь идет о наших домашних любимцах - животных, то всегда воспринимается намного душевнее, собака сказать не может, поэтому совет опытных - это всегда очень и очень полезно!
Специально попросили так, т.к. жарко, а наша мастер уезжала на два месяца в Испанию.
Будет прохладнее - будем модничать ))
Понятно. Шерсть на моське и лапах лучше так коротко не обрезать, потом тяжело будет сделать форму.
П.С.
Не подумайте, что я занудствую. Пишу из опыта. Без обид.
Если не секрет, какой вес у девчонки? То ли фото сильно увеличивает, то ли у нее лишний вес? Что очень плохо для коротколапых, а она у вас еще и по лестнице летает.
Понятно. Шерсть на моське и лапах лучше так коротко не обрезать, потом тяжело будет сделать форму.
верно, нас мастер предупредила об этом.
Не подумайте, что я занудствую. Пишу из опыта. Без обид.
наоборот, только спасибо и спасибо! 🌷
Если не секрет, какой вес у девчонки? То ли фото сильно увеличивает, то ли у нее лишний вес? Что очень плохо для коротколапых, а она у вас еще и по лестнице летает.
не взвешивала, на ощупь определяю - все нормально )) это нас предупредили и мы за этим следим, как бы не хотелось дать лишний раз вкусняшку! Она очень активна во дворе, с детьми - как ракета!