Ваши Домашние любимцы 😃
Вообще все домашние любимцы прекрасны! Их невозможно не любить.
Такие глаза у него страдальческие, но сейчас ему повезло, что он у вас оказался. Я думаю, через пару месяцев он оттает и у него будет совсем другой взгляд 👌
Ага)) Тут уже была подобная ветка, очень приятно и интересно было разглядывать мордахи всякие-разные
Зачетные кроватки (Nussschahlen) и котики сами хороши 😊😊
Купера вырастили коты , теперь он перенял эстафету , заботится о сиротках . За его неполные 9 месяцев жизни уже 8 щенков .
А насчёт нового приобретения , уверена , оттает , наест щечки , которыми так славится порода и похорошеет . Сегодня визит к доктору кастрологу , жизнь заиграет новыми красками .
У нас все породистые ) Купер - молдавский Басенджи, Тая - пробник лабрадора , новый кот ( пока ещё без имени) - фенотипичный шотландец .
а лабрик тоже брошеный? Такая лапа! Мечта прям.
Это не лабрадор)) это мини копия , пробник , так сказать, размер с кошку . Но характер лабрадора, всех любит априори . Диванный вариант.
P.s. орхидея тоже мини
Спасибо , девочки и мальчики , боюсь слово лишнее сказать , сразу в баню ((( а мне так часто не надо ..
Молодая была не молода (с )
Шотландец оказался не молод и не совсем здоров (( мой план " за неделю найти идеальную семью " пошёл не по плану ..