Ваши Домашние любимцы 😃
А это они играют или спят? Понимаю, почему люди заводят по два и больше животных. Если они ладят с друг другом, то смотреть на них приносит еще больше удовольствия 😊 У котика или кошки сверху очень необычная раскраска. Трехцветных я много видела, но шерсть была как бы пятнами: рыжий, чёрный и белый, а тут как бы вся тоновая гамма равномерно. Волоски разного цвета одной гаммы и все перемешаны между собой
спят:) да, наблюдать прикольно. такой окрас у кошек в народе называется черепаховый.:)
Какая прикольная фотография, вот он островок умиротворения и радости 😂😂😂
Зарыться в любимый хозяйский запах и медитировать, медитировать 😁
Так все примерно-красиво сидят 👍😆
Продолжу тему:
После совместной прогулки собаки получают по вкусняшке от одного человека, типа традиция такая. Все примерно встают или садятся и ждут свою очередь. Мой мальчик всегда в первом ряду 😆
На прогулке балуется и задирается, но когда дело доходит до раздачи вкусняшек, то "примерный отличник" всегда в первом ряду.
какое чудо, спасибки за такую милоту 🥰
Сразу вспомнились слова Матроскина: «Я и так был счастливым, а теперь в два (здесь четыре) раза еще более счастливым стану» 👍😊
Какой же он молодец, такой внимательный и симпатяга-симпатягой 😍 Совсем не верится, что он может других собак задирать 😂
И какая хорошая компания от мала до велика 👍
когда дело доходит до раздачи вкусняшек, то "примерный отличник" всегда в первом ряду
Точно! Сидит не шелохнувшись, в глаза "раздающему" смотрит. И собачья компания у вас отличная!
Так, кот за столом, а на столе ничего для кота не накрыто? Непорядочек! 😼💋
Чудесная компания, все разные! Девочка трехцветная какая яркая 👌.
Они у Вас не разлей-вода. Вместе гуляют, вместе под окном или дверью ждут 😁 Они из-за кошек соседских не конкурируют?
К нам соседские кошки перестали ходить 😹. Они в принципе, кастрированные, поэтому за кошек не воюют.
Но они конкурируют между собой в отношении к нам. Тот, что полосатый, очень ревнует, когда мы другого гладким или с другим играем. И всё равно, что его только что гладили -заглаживали. Он также добился, что другой не спит с нами в постели, а только он. Другому мы подушку положили возле кровати. У нас ещё тот цирк
Да, весело у Вас с котейками, один на кровати, другой на подушке рядом 😄 Такие страсти, оказывается, все как у людей 😻😻