Ваши Домашние любимцы 😃
как такого можно было отдать в приют, не понимаю
Сегодня в парке увидел парня с красивенной собакой. Прямо все складно, и окрас благородный, типа немецкого пинчера, только мордаха покороче, и корпус полегче. Спросил, что там внутри, он отвечает - да кто знает, он из румынского питомника. Такая чудная собака: красивая, дружелюбная. Подошла, повиляла хвостом, ткнулась носом, но без фамильярности. Я говорю - ну и кто тут самый счастливый? Парень говорит - да оба мы, конечно, самые счастливые.
😁😁Какие же мордочки выразительные и недоумевающие, почему же дверь не хочет открываться 🙂 Нагулявшиеся и голодные 😁
Эти толстые мордочки сидят перед окном кухни. Мы через окно просимся 😻. Если мы их игнорируем, то в другое окно просятся
Гыыыы 🤣, это что за две прелестные мордашки?
Невозможно!
Они между собой родня?
До чего же смешные и хорошие 😍😍
да, наши бриллианты это 😹.
Это братья, в любви и ревности друг к другу у нас живут
Какие хорошенькие!🤩
А где кошки на лестнице -это обе особи взрослые? Интересна такая разница в размере.
спасибо большое 🙂🍓
На лестнице взрослые...британец старше на 2 года лысика..
Он 8 кг (12 лет) и лысик 3 кг (10 лет)😃😃😃
Очень красивые кошки и дружные какие 👍👍👍
Собачки спаниели? Очень интересные чубики у них, никогда таких не видела еще. И фото со щенятами очень милое 🥰 Как вам так удалось их сфотографировать, что почти все в камеру смотрят 👌
дружные -это точно подмечено 🙂 спасибо большое за комплимент💐😉
У меня большой опыт с фотографированием животных и малышей 😍
Собачки спаниели?
Да ...они самые
Классные фотки, прекрасные звереныши. Сфинксы, конечно, мечта. Неисполнимая.
Я так и думала, что сфинкс с британцем греются друг о друга.
Какие у Вас животные замечательные ❤️🥰.
В саду пионы выращиваете? 🌺
спасибо ВСЕМ большое за добрые слова🍓🙂
В саду пионы выращиваете? 🌺
Особо не выращиваем🙂 имеются несколько кустов...это мои любимые цветы🥰 жаль что не долго цветут и только весной