Арендатор против кота 😭
А ещё соседи могут, увидев ТС за покупкой корма, невесть что растрезвонить...
Корм заказывается онлайн и доставляется в пакштацион.
С наполнителем конечно сложнее, но это всё решается. Например, не ходить в магазин, куда ходят соседи ( это ещё выяснить надо
Кот появился когда я близкого человека похоронила , он меня в чувство привел и теплоту какую то дает душевную .
Я думаю Котов возможно перевозчики кинули . То что у них совести совсем нет ! Моего не кормили и не поили три дня , еле выходили и в дороге у них планы поменялись не хотели ко мне в город завозить его . А машины у меня нет, так они просто трубки брать перестали , хорошо что людей нашла которые среди ночи поехали 200 км за ним …
Да еще нет , жду пока ее отпустит ,а то не давно приставала наша знакомая с этим разрешением .
еще думаю ей может отправить какой то презент вместе с письмом ? И может кауцион ей еще пообещать?
Сейчас еще не закончился ретроградный меркурий 😂 я наверно совсем чокнулась , но стараюсь не делать ничего важного для меня в это период .
Мой кот сейчас в хороших руках , там его любят и лелеют … время пока есть .
Может немцы что то любят в подарок получать ?
Наша Домовладелица бывший консул , очень богатая. Я ничего придумать не могу 🥺
Не , одна семья из Украины с которой мы дружим . У них тоже кот , тот что черно белый . Пока они моего ребенка взяли пока я что то придумаю .
то что в Украину отправлять обратно к мужу не вариант. У нас там сейчас мужиков на улицах ловят . И опять он останется один если мужа заберут… тьфу тьфу что б пронесло
Да все любят подарки, немцы тоже их любят, но только не нужно ничего с письмом отправлять.
Я бы с письмом не ждала. Чем дольше будете ждать, тем больше это будет выглядеть, что оно вам особо и не нужно.
Вот когда вопрос решится, тогда и можно поблагодарить. Никаких дорогих подарков, просто знак внимания. Коробку хороших конфет или в чайном магазине небольшой подарочный набор упаковать- чай, конфеты, печенье, там сладости обычно хорошие, из местных кондитерских.
Котик хорошенький, как им там вдвоём хорошо. 😍 А об отправке назад даже и мыслей не допускайте.
Я бы с письмом не ждала. Чем дольше будете ждать, тем больше это будет выглядеть, что оно вам особо и не нужно.
Я тоже полностью такого же мнения. Скажут, а всё это время где кот был? ...Ну и дальше там быть может, а Вы навещайте...
Так что чем больше напоминаешь, тем лучше. Не тяните с письмом, потом может быть труднее.