Животные с Украины
Благодаря форумчанке , 2 мешка корма куплены для хаски и ее детей( не бывает чужих детей, уверена) , спасибо огромное .
Сегодня отлов друх неуловимых сук на кладбище, охотимся больше полугода, очень недоверчивые ..жду результат, сегодня охота без меня
В пятницу синоптики обещают Армагеддон, но я в любом случае поеду кормить собак , наверное, куплю два мешка корма , вместо одного, собаки должны согреться , дождь , переходящий в снег , и негде укрыться .. Господи , дай нам сил
Двух самых недоверчивых сук снова поймать не удалось...устраиваем новое место прикорма ..реальное сафари
Фото из машины..собака сидит на светофоре..к гадалке не ходить , выбросили из машины... Покормила ( к себе взять не смогу , буду кормить
на кладбище все накормл
ены , с запасом
С Купером собирали мусор ..
Нашли трёх малышей , славнюшки, вроде все мальчики ...буду кормить
И снова ушла в минус в зоомагазине, славбогу , кредит доверия, беру корм , кормлю голодных
Вторая операция за неделю..манюньчик терпеливый , в такси не пискнул, заморозка глаза, удаление нароста , потом прививка от грибка ( похоже на лишай) и таблетка от паразитов ..мой маленький герой
Кто куда, а я на дело ..собака мама два дня не встаёт , дети голодные , 9 штук..мое сердце дрогнуло , поехала искать..мать. Ее так ..были варианты или машина сбила , или избили злые люди ...
Итого , маму укусил клещ , шансы 50/50 , дети под вопросом, доктор не смог их усыпить , им недели 2, глаза открыты, сладкие и разные ..блондин , мой любимчик (( Молимся.
Два дня прошло , прогноз по маме осторожный , пироплазмоз подтвердился .
Малыши в порядке , аппетит отличный, едят каждые три часа ..
Долг космический .
Прошло три дня , собака мама чувствует себя хорошо , покормила детей . Надеемся на лучшее .
Сегодня ровно месяц со дня начала лечения демодекоза . Разница разительная . Помочь животным может только человек .
👍🏻👏
Шерсти наросло!
Какие Вы молодцы!
Пятница, мой день кормления собак на кладбище . Сегодня наелись от пуза , благодаря форумчанке . Передавали привет и огромное спасибо !
Час назад на соседний заброшенный участок , какая то добрая душа принесла 7 щенков . Малыши только от мамы , чистые , без блох . Слепила им домик из г....а и палок , приюты переполнены , в клиники не берут с улицы .
К себе взять не могу, лишайный Купер перекрыл кислород минимум на пол года.
Господи , дай нам сил , им выжить на улице зимой, а мне их выкормить и найти дома .
Ванесса, восхищаюсь вами. Как вам можно перевести деньги с Германии? Взять никого не могу, трое кошек, тоже с улицы спасли.
Ночью пошёл дождь, не выдержала , забрала детей домой . Вечером на осмотр к ветеринару , одна малышка пописала с кровью . Бонусом блохи , глисты . И буду молиться всем святым , чтобы без лишая , на этот раз .
От всей души и от чистого сердца желаю тому нехорошему человеку ,который вынес детей на смерть , встретить свою голодную одинокую старость в такой же коробочке , на улице .