Появился у нас котенок. Нужны советы бывалых о кормлении и ветеринарии
Нууу, из миски не тот вкус, украденное вкуснее.
Я как то в блюдечке оставила на столе уже для неё рыбку размораживаться, и забыла.
Потом вспомнила, думаю моя принцесса голодная, ужин пора подавать, бегу на кухню, а блюдечко блестит, чистое, помытое🤣
Наша тоже отказалась от мокрого корма совсем, после Анимонда мы ещё четыре корма пробовали, ничего не пошло. Сейчас она у нас полностью на сухом корме, с которым тоже пришлось повозиться. Три разных корма покупали, все не шло. Четвёртый корм Рояль Канин ей пришёл по вкусу. Сейчас хряскает его за обе щеки несколько раз в день.

То что все стали вредничать с кормом указывает на всеобщий стресс! Дайте время на привыкание и поиски своего места в большой кошачьей семье.
Когда наша пришла, у нас была уже одна пожилая кошечка. И стресс был у обоих. Со временем малышка привыкла к нам и лопала Carny обе щеки.
Хорошо спасибо. Я постараюсь расслабиться. Я думаю младший сушкой догоняется ещё. Я волнуюсь как бы он вообще кроме неё не начал отказываться от всего. Начала кормить своих старших чтобы когда в отпуск уезжаем, легче было приходящим кормить и корм был всегда. Теперь средняя кошка лопает сушку охотнее всего.
Сегодня начал старший кот есть хорошо. Прям лопает отлично.
а у наших были гиардиен. Средняя была котёнком и мы никак ей после терапии не могли стул наладить. Посоветовали нам сушку попробовать. Вот кстати Рояль Канин помог, но кот второй от него облез. Заменили на Applaws и она прямо расцвела у меня. Теперь мокрый плохо ест. Но пока воду хорошо пьёт, я не волнуюсь
Вчера и сегодня котейка прямо начал есть. Поскольку у меня дома было несколько сортов mjamjam выявилось что именно он хорошо ест. Сегодня грамм 300 корма съел точно, может больше. Потом упал прям на выходе у кухни, умывался лёжа и уснул там же прямо после еды. Потом носился как ракета. Завтра на прививк
У меня Эрик Второй чего только в дом не тащил)
Сижу как-то вечером (примерно 2012 год был) у компа, свет везде выключен и слышу что кот прется. Приперся, тяжело дышит и падает всеми костями на пол. Повернулся и охренел. Рядом с ним лежит что то серое и это не мышка как обычно.

Кролика завалил и домой припер. Кормилец хвостатый)))

Стоит заметить что он его на второй этаж притащил. В подвале окно для него было открыто, и он сам приходил и уходил. Пришлось кролика депортировать. Было дело и утку приволок). Где он ее токо нашел и как завалил. В любви к купаться замечен не был
У нас сухой тоже стоит, но Erik его практически не ест. Ждем посылку с MJAMJAM и доедаем animonda Carny Multifleisch-Cocktail. Ещё четыре банки скормить надо хищнику) Так же с индюком, курятиной или говядиной смешиваю.

Ого, кролика и утку! Вот уж точно знатный хищник! 👍🏻 Наша старенькая кошечка как-то птичку в дом пронесла и мы не заметили, у кошечки окрас как у воробья был, вот и не сразу заметили что что-то в зубах домой тащит. Увидели когда уже в зале на полу разложила свою добычу. 😂
Любовь к охоте его и погубила к сожалению. Шатался и спал не известно где. Застудил почки и они отказались функционировать пришлось усыпить его. Вариантов лечения не было...
Последнюю неделю не ел и не пил. Был вялый и депрессивный. Просто лежал комочком. Повезли в больницу и все
Вот такой мальчик был

От Шеба тоже есть в нашем ближайшем магазине, но я как-то не брала ещё. Ничего, как по-вашему? Мясом пахнет?Попробую в понедельник взять на пробу.
Сначала почитайте состав.
Не могу понять как можно кормить кормом который содержит сахар. Whiskas, Felix, Sheba, Gourmet все эти корма содержат сахар.
кормить этим можно если кот на выгуле, ловит мышей, ест травку... тогда эти пакетики - как лакомство в пути... а вот делать их постоянным кормом для домашнего кота я бы не стал