Вход на сайт
прод. щенки БИГЛЯ
NEW 25.09.05 18:57
Продаются щенки БИГЛЯ, тр╦хцветные, чистопородные, без документов. У отца и родителей матери есть документы. К моменту отдачи щенки будут привиты. Про эту породу вы сможете больше узнать на странице:
http://www.beagle-dog.ru/
Щенков можно будет забирать с 12 ноября (с 8-ми-недельного возраста).
При желании мы вышлем Вам их фотографии.
Цена 450,- ┬
Наши координаты: 23858 Reinfeld (bei Lübeck) Tel: 04533/4532
http://www.beagle-dog.ru/
Щенков можно будет забирать с 12 ноября (с 8-ми-недельного возраста).
При желании мы вышлем Вам их фотографии.
Цена 450,- ┬
Наши координаты: 23858 Reinfeld (bei Lübeck) Tel: 04533/4532
NEW 27.09.05 20:34
в ответ kleo_0 27.09.05 11:34
А что, в Вашем понимании ест ПОРОДИСТОЕ и "ЧИСТОПОРОДНОЕ" зывотное ? На каком основании оно таким является ? Если зывотное не имеет родословнои, подтверздаюсчеи ее "ЧИСТОПОРОДИСТОСТ", возмозно для етого ест свои причины. А что, разве нелзя быт гразданином Германии, не имея соответствуюсчего документа? Людям вообсче своиственно выдават зелаемое за деиствителное.
NEW 28.09.05 10:20
в ответ aksinja2004 27.09.05 20:34
У нас кобель НАИЧИСТЕЙШИХ кровей и ЧИСТОПОРОДИСТЫЙ до дури,а вот бумаг ЗДЕСЬ мы на него НЕ ИМЕЕМ....и что по-вашему-он не может иметь чистой рассы потомство???Бумаги для большинства людей,которые заводят собаку роли не играют, если человек пишет,что щенки имеют чистопородистых папу и маму-зачем же уличать человека во лжи БЕЗ оснований на то.По самому щену можно определить-чистокровка он или нет,да и на родителей посмотреть будет тоже достаточно...
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.09.05 11:57
в ответ kleo_0 28.09.05 10:20
можно и мне своих 5 копеек вставить?
ну вопервых человек написал обьявление, если вы себя не чувствуйте angesprochen, то пройдите мимо и всё.зачем на человека кидаться.
во вторых если человек не хочет или не имееь возможности регистрировать помёт (причин на это хватает),то не значит,что щены не чистопородные.зато люди которые мечтают иметь такую собачку просто "для себя" будут рады купить такую радость дешевле.к тому же если у родителей щенов есть родословные.
в третих я лично некогда бы не купила собаку без родословной из следуйщих размышлений
- нет гарантии что из щена вырастет то что я купила, тоесть нет доказательства,что именно это папа, а не какойто дворовой барбос моего щенка
- я считаю что раз в 10 лет (дай бог наши любимцы будут жить на много дольше) можно на крайний случий и одолжить денег и купить "хорошую" собаку с документами
- и последнее я против "разведения" собак без документов и метисов.так как покупая породистую собаку ты хоть на 90% уверен на что ты идёшь, например характер и экстерьер.
извиняюсь если кого то обидела
давайте жить дружно!
ну вопервых человек написал обьявление, если вы себя не чувствуйте angesprochen, то пройдите мимо и всё.зачем на человека кидаться.
во вторых если человек не хочет или не имееь возможности регистрировать помёт (причин на это хватает),то не значит,что щены не чистопородные.зато люди которые мечтают иметь такую собачку просто "для себя" будут рады купить такую радость дешевле.к тому же если у родителей щенов есть родословные.
в третих я лично некогда бы не купила собаку без родословной из следуйщих размышлений
- нет гарантии что из щена вырастет то что я купила, тоесть нет доказательства,что именно это папа, а не какойто дворовой барбос моего щенка
- я считаю что раз в 10 лет (дай бог наши любимцы будут жить на много дольше) можно на крайний случий и одолжить денег и купить "хорошую" собаку с документами
- и последнее я против "разведения" собак без документов и метисов.так как покупая породистую собаку ты хоть на 90% уверен на что ты идёшь, например характер и экстерьер.
извиняюсь если кого то обидела
давайте жить дружно!
28.09.05 15:51
в ответ kleo_0 28.09.05 10:20
"Если человек пишет, что сченки чистокровные", Вы знаете на заборе тозе пишут. Искренне завидую такому покупателю,которыи по внешнему виду мозет определит генотип сченка. Относително папы и мамы, Вы знаете я тозе могу сказат мои папа Герхард Шредер толко вот подтвердит.. увы. Я никого, ни в чем не хочу уличит, в етом нет необходимости. Дазе если счены самых голубых кровеи,но не имеют подтверздаюсчих ето документов, просто беспородные, домашние любимцы. Причины отсутствия документов на зывотное могут быт какие угодно, но ето узе проблема владелца собаки, а не покупателя. Высказалас исключително потому что человек выдает теплое за мягкое, возмозно по не знанию
NEW 28.09.05 20:56
в ответ aksinja2004 28.09.05 15:51
Послушайте,как-же мне быть???У нас ЧИСТОКРОВОЧКа-красавец-американец со ВСЕМИ ПАПИРАМИ!!!!Здесь,в Германии он-наш, папир НИКАКИХ НЕ ИМЕЕТ!!!Он кто по-вашему-ДВОРНЯГА,не способный произвести на свет чистокровочек????Бумаги существуют для дилетантов ,которых большинство,а отсутствие же бумаг говорит о том,что человек будет покупать себе щенка,зная об этом отсутствии и что он-покупатель не относится к большенству дилетантов,и что ему-покупателю глубоко на...Ъ -есть ли у щенка папиры или их НЕТ!В данном случае продаются щенки,а не их папиры и так категорично заявлять,что они-ДВОРНЯГИ не стоит.Причина отсутствия папир у мамы нам неизвестна,ещ╦ раз приведу нашего пса в пример,повторюсь,что у него ТАМ папиры есть,а ЗДЕСЬ их быть не может,так вот-причина нам не известна ,и ваше утверждение,что щенки нечистокровки некорректно,т.к.,ещ╦ раз повторюсь-причина не известна нам отсутствия папир у мамы...А по внешнему виду,как не странно-породистость
можно определить и выбраковок тоже,зная стандарты породы!!!!
NEW 28.09.05 23:43
в ответ kleo_0 28.09.05 20:56
Послушаите, а почему такая слозност оформит родуху. Говорите не знаете причин отсутствия документов у суки, но у ее родителеи они ест. Причину мозно узнат например у заводчика етои суки, возмозно она была продана не под разведение. Дазе от супер-пупер не все собачки роздаются бридингово качества. Вы мозете считат свою собаку чем угодно, но не имея подтверздаюсчих документов ее породности, официално она таковои не является. Способное произвести "чистокровочек" ето ничем не обаснованное мнение хозяики собаки и утверздат ето мягко говоря не корректно. Вы считаете, что с папирами покупают толко дилетанты, в таком случае КИСКА, которая с Вами в одном окопе, одна из них. Ест конечно покупатели, которых не интересуют ни папиры, ни прививки, ни в конечном счете сченок. Если Вы не
поинтересовалис причинои отсутствия папиров у суки, тозе о чем то говорит. По внешнему виду, при актировке, мозно определит, как не странно внешние дефекты и пороки, но не генотип, дазе зная стандарты породы. Что намешано в ваших собачках, подтвердит Вы ничем не мозете. А если какому нибуд дилетанту придет мысл посетит выставку, с вашеи "чистокровочкои", тады как, без папиров то. Так что плодите и размнозаите "чистокровочек" ,"для души",как ета сука без папиров.
NEW 29.09.05 00:25
Я не очень понимаю о чём вы. Вы говорите что ваш стафф- породистый и его документы в Германии не подтвердить. Но он их имеет. Ваша позиция в данной ситуации плутовская. Защищаете беспородных животных, приводя в пример свою собаку, которая документы имеет. А по определению породистое животное- это животное, имеющее документ, в котором его породность засвидетельствована компетентной организацией. Если животное такого документа не имеет- оно беспородно. И пусть оно тысячу раз соответствует стандарту. Документы не зря выдают- чтобы дворня не плодилась. У меня в практике был случай-пригласил меня к больной лошади цыган. Едем с ним на машине , он мне рассказывает:"Моя кобыла- чистокровка, отец- орловец чистокровный, а мамка- чистокровная арабка" Где он таких слов нахватался это другой разговор, но вот чистокровная
лошадь у него получилась
.
Я не оспариваю происхождение маленьких биглят. Но если нет документа- увы, не стоит говорить о чистокровности. И всё.
Я не оспариваю происхождение маленьких биглят. Но если нет документа- увы, не стоит говорить о чистокровности. И всё.
NEW 29.09.05 01:35
kleo_0, ты чего? 
Ты зачем людей в заблуждение вводишь? Если папиры есть, то они есть - какая разница, подтверждены они или нет? Это не влияет на их наличие.
Так что с документами у тебя собака, уж извини...
http://foto.germany.ru/user/185780
В ответ на:
нас ЧИСТОКРОВОЧКа-красавец-американец со ВСЕМИ ПАПИРАМИ!!!!Здесь,в Германии он-наш, папир НИКАКИХ НЕ ИМЕЕТ
нас ЧИСТОКРОВОЧКа-красавец-американец со ВСЕМИ ПАПИРАМИ!!!!Здесь,в Германии он-наш, папир НИКАКИХ НЕ ИМЕЕТ
Ты зачем людей в заблуждение вводишь? Если папиры есть, то они есть - какая разница, подтверждены они или нет? Это не влияет на их наличие.
Так что с документами у тебя собака, уж извини...
http://foto.germany.ru/user/185780
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 29.09.05 11:39
в ответ Olga_evropa_dob 29.09.05 01:35
Вот именно, зачем вводит в заблуздение делетантов
Так бы и говорили, kobel-чистокровочка,супер-пупер американец со всеми папирами не подтверзденными(ne priznannymi) в Германии,разродился чистокровными ченочками . Какая разница признаны-не признаны, главное что вы так решили
NEW 29.09.05 20:15
в ответ aksinja2004 28.09.05 23:43
Всем добрый вечер!
Во-первых:здесь не война,а мирная беседа-окопов нет и КИССКа,как и я при покупке щенка обращали внимание на документы.
Во-вторых:автор топика ч╦тко указала на отсутствие папир у мамы-только идиот купит щенка без документов с МЫСЛЯМИ о дальнейшем выставочном будующем собаки и о родословности е╦/его потомства.
"РОДУХУ",как вы выразились ,оформить не сложно,но для некоторых это "в лом",т.е. не к чему,не хотят да и вс╦!И им наср...Ъ глубоко на вытавки и "родухи",и ТАКИХ вот,как не странно НЕ дилетантов хватает на этой Земле.
" Причину мозно узнат например у заводчика етои суки,..."-те,для кого опубликовано это объявление ЗДЕСЬ относятся НЕ к дилетантам,остальные ТУТ щенков БЕЗ бумаг покупать НЕ будут(да и с бумагами тоже-потенциальных покупателей здесЬЬЬ малюсенький прималюсенький процентик!),так что напрягаться-узнавать у заводчиков ПОЧЕМУ мама не имеет папир-дело сугубо добровольное...
" Вы мозете считат свою собаку чем угодно, но не имея подтверздаюсчих документов ее породности, официално она таковои не является. """прич╦м здесь МОЯ собака и ,разве здесь ОФИЦИАЛЬНО заявляют кто-либо и что-либо????Просто написано для информации и не более...
""А если какому нибуд дилетанту придет мысл посетит выставку, с вашеи "чистокровочкои", тады как, без папиров то. Так что плодите и размнозаите "чистокровочек" ,"для души",как ета сука без папиров."""-не прошло и года,как вы добрались до истины,здесь именно речь ид╦т не о ВЫСТАВКАХ ,а о "ДЛЯ ДУШИ"!!!!!!!!!
"""Что намешано в ваших собачках, подтвердит Вы ничем не мозете. """-в моей СОБАЧКЕ ничего НЕ НАМЕШАНО и подтвердить ЭТО я МОГУ,Но....не буду,не желаю и не хочу!!!!!!!!!
Во-первых:здесь не война,а мирная беседа-окопов нет и КИССКа,как и я при покупке щенка обращали внимание на документы.
Во-вторых:автор топика ч╦тко указала на отсутствие папир у мамы-только идиот купит щенка без документов с МЫСЛЯМИ о дальнейшем выставочном будующем собаки и о родословности е╦/его потомства.
"РОДУХУ",как вы выразились ,оформить не сложно,но для некоторых это "в лом",т.е. не к чему,не хотят да и вс╦!И им наср...Ъ глубоко на вытавки и "родухи",и ТАКИХ вот,как не странно НЕ дилетантов хватает на этой Земле.
" Причину мозно узнат например у заводчика етои суки,..."-те,для кого опубликовано это объявление ЗДЕСЬ относятся НЕ к дилетантам,остальные ТУТ щенков БЕЗ бумаг покупать НЕ будут(да и с бумагами тоже-потенциальных покупателей здесЬЬЬ малюсенький прималюсенький процентик!),так что напрягаться-узнавать у заводчиков ПОЧЕМУ мама не имеет папир-дело сугубо добровольное...
" Вы мозете считат свою собаку чем угодно, но не имея подтверздаюсчих документов ее породности, официално она таковои не является. """прич╦м здесь МОЯ собака и ,разве здесь ОФИЦИАЛЬНО заявляют кто-либо и что-либо????Просто написано для информации и не более...
""А если какому нибуд дилетанту придет мысл посетит выставку, с вашеи "чистокровочкои", тады как, без папиров то. Так что плодите и размнозаите "чистокровочек" ,"для души",как ета сука без папиров."""-не прошло и года,как вы добрались до истины,здесь именно речь ид╦т не о ВЫСТАВКАХ ,а о "ДЛЯ ДУШИ"!!!!!!!!!
"""Что намешано в ваших собачках, подтвердит Вы ничем не мозете. """-в моей СОБАЧКЕ ничего НЕ НАМЕШАНО и подтвердить ЭТО я МОГУ,Но....не буду,не желаю и не хочу!!!!!!!!!
NEW 29.09.05 20:27
У меня здесь ДВОРНЯГА!
"Ваша позиция в данной ситуации плутовская."-эт вы о чём????К концу дня подняли настроение -СЕНКС!
""А по определению породистое животное- это животное, имеющее документ, в котором его породность засвидетельствована компетентной организацией. Если животное такого документа не имеет- оно беспородно"""-вы знаете,недавно тут польско-украинские "друзья " ТАКИЕ папиры предлагали для ЛЮБЫХ пород,не видя вообще собак,что аж ДУРНО стало-куда катится разведение!!!Просто генеалогические деревья отдыхают по-сравнению с папирами на щенков и кошечек ВСЯКИХ разных,которые родились или только собираются выродиться...Вы утверждаете,что всё ТО,что имеет бумаги-ЗОЛОТО?????????И все те,что их НЕ имеют-г...но????????
""" Документы не зря выдают- чтобы дворня не плодилась.""""-по "дворне"тут Германия на одном из первых мест и хозяев не волнует-дворня у них или нет,не говоря уже о бумажках!
"""Я не оспариваю происхождение маленьких биглят. """-вот и я то-же не оспариваю,более того,думаю,что вряд ли тут замешены джек-расселы или мальтийские болонки!
"""Но если нет документа- увы, не стоит говорить о чистокровности. """-да человек может совершенно не имеет понятия о профессиональных терминах,знает одно-что мама и папа бигли и щенки тоже не от соседской овчарки вот и пишет так,как умеет..Щенки без папир,и на этом всё ясно становится-хочешь-покупай,не хочешь-не покупай,отсутствие документов у мамы честно здесь оповещено!
И ещё- в вашей практике не было случаев с монголами в степях или с калмыками или с чукчами в тундре???Или вы действительно верите цогоням???

"Ваша позиция в данной ситуации плутовская."-эт вы о чём????К концу дня подняли настроение -СЕНКС!
""А по определению породистое животное- это животное, имеющее документ, в котором его породность засвидетельствована компетентной организацией. Если животное такого документа не имеет- оно беспородно"""-вы знаете,недавно тут польско-украинские "друзья " ТАКИЕ папиры предлагали для ЛЮБЫХ пород,не видя вообще собак,что аж ДУРНО стало-куда катится разведение!!!Просто генеалогические деревья отдыхают по-сравнению с папирами на щенков и кошечек ВСЯКИХ разных,которые родились или только собираются выродиться...Вы утверждаете,что всё ТО,что имеет бумаги-ЗОЛОТО?????????И все те,что их НЕ имеют-г...но????????
""" Документы не зря выдают- чтобы дворня не плодилась.""""-по "дворне"тут Германия на одном из первых мест и хозяев не волнует-дворня у них или нет,не говоря уже о бумажках!
"""Я не оспариваю происхождение маленьких биглят. """-вот и я то-же не оспариваю,более того,думаю,что вряд ли тут замешены джек-расселы или мальтийские болонки!
"""Но если нет документа- увы, не стоит говорить о чистокровности. """-да человек может совершенно не имеет понятия о профессиональных терминах,знает одно-что мама и папа бигли и щенки тоже не от соседской овчарки вот и пишет так,как умеет..Щенки без папир,и на этом всё ясно становится-хочешь-покупай,не хочешь-не покупай,отсутствие документов у мамы честно здесь оповещено!
И ещё- в вашей практике не было случаев с монголами в степях или с калмыками или с чукчами в тундре???Или вы действительно верите цогоням???
NEW 29.09.05 20:32
Вдруг появится невеста для нашего,не дай бог,хозяева которой будут на коленях ползать-просить нашего кобеля осчастливить их барышню..."честно" скажу-ПАПИР НЕ ИМЕЕМ!
,а он -п╦с наш, сам,думаю,не в курсе того,что он имеет,кроме миски,места и ШПАСА ПОЛНОГО!!!!!!!!!

в ответ Olga_evropa_dob 29.09.05 01:35