Животные с Украины
Ох, батюшки... Свято место пусто не бывает.
Это точно . Со страхом жду , что день грядущий нам готовит ....
Новая неделя,а проблемы старые . Корма , стерилизация , оплата операций и содержания в приюте .
Привет!
Я новый пользователь, наверное поэтому я не могу оставить свое сообщение, могу только ответить на чужое.
Ребята, мне очень нужна информация по украинским животным. Во-первых - где и сколько в Берлине стоит сделать тест на антитела к бешенству? Написала письма в несколько клиник, никто почему-то не ответил.
Второе - кто-то может подсказать мастера, который может срочно закрыть открытый балкон металлической сеткой не за все деньги мира?
Заранее спасибо!
Можно на ebay Kleinanzeigen объявление дать. На Facebook есть группы украинские, там спросите. Но это если от квартиросдатчик разрешение есть на монтаж сетки. У вас кто-кошка? Собака?
Кисуня на операции, дико переживаю , учитывая смерть собаки недавно ( решила отложить стерилизацию собак с кладбища до прохлады , может август-сентябрь ) ,дай бог , будем живы ...
Мой кормилец принес ящерицу , благодарна безмерно...пока отвлекала собакой , ящерица убежала . Как говорит мой ветеринар : все имеют право на жизнь ...
Флешмоб продолжается , дети соседские рассказали , что за нашими дворами , в поле , появилась овчарка, голодная и злая .... свежевыброшенная...
Господи, дай мне сил ... И мудрости ...
Кормлю второй день , собака на соседнем участке, ( хозяин в тюрьме , участок арестован , уже несколько лет) . Как туда попала собака , одному богу известно. Истощенная, перепуганная и от того, наверное, агрессивная. Вчера рычала и кидалась на меня. Сегодня уже спокойнее , ела молча и очень жадно . Планов пока нет, главное, накормить и выманить через единственную дыру под забором. Дальше война план покажет. Заказала очередной мешок корма , в долг . Жизнь стоит дороже денег.
Кормление через дыру в заборе ...пять месяцев назад волонтеры прорубали дыры в стене, чтобы насыпать корм животным, закрытым в квартирах (((
Эта собака в шоколаде, рядом пруд ( питьевая вода ,какая , никакая ), корм регулярно через дыру под забором, и безопасность! Участок не обитаем
Кисуне , с разрывом матки , сегодня сняли швы ... через пару дней парадная фотосессия...
На днях узнала подробности года жизни на улице.
Первые роды прошли в подвале , всех котят загрызли крысы ...Кошка мама принесла одного котенка , целого , но мертвого, на коврик , под дверь своей бывшей, счастливой и сытой жизни. Сутки охраняла его , пыталась накормить и согреть , не позволяла никому дотронуться до него .
Материнское сердце....
Продолжаю кормить через подкоп под забором, ест и слушает, какая она умница и красавица, как изменится ее жизнь в лучшую сторону, если она доверится мне ...
Эх , кто бы мне такие сказки рассказывал ..
Мои силы на исходе.
И снова здравствуйте...
Малыш , сбит машиной , ночь пролежал на обочине , под дождем...страдал , терпел.. только богу известно, что он вытерпел.. ...утром его заметила моя подруга ,ночь пережил , на лапы не встаёт , писает с кровью, подробности будут после снимков .Назвали Джеком .
Если вдруг, у кого дрогнет сердце, милости прошу в личку .
Соседка подсказала , что месяц назад было объявление о потере овчарки , вроде наша находка ..К сожалению, не сохранились контакты (((( не перестаю верить в чудо, а вдруг ее ищут?
Малыш едет в Кишинев . Помогите помогать!
Чудо произошло...снова начинаю верить в Санту ...
Приехал замечательный мужчина , наговорил мне комплиментов , потом подружился с овчаркой и за 20 минут из забитого и несчастного животного она превратилась в элегантную, уверенную в себе Собаку !
Все - таки , есть хорошие люди , любящие детей, животных, природу вокруг себя. ..теплокровные ... День прожит не зря.
Держитесь, Лена! Вы большая молодец! Дай Бог Вам побольше добрых людей на Вашем нелёгком пути,
здоровья и терпения!
Напишите пожалуйста контактные данные Вашей организации.
Спасибо за добрые слова !
Организации нет , есть я и пара - тройка волонтеров , и неравнодушные читатели этой темы . Спасибо за поддержку !