Появился у нас котенок. Нужны советы бывалых о кормлении и ветеринарии
Нууу, из миски не тот вкус, украденное вкуснее.
Я как то в блюдечке оставила на столе уже для неё рыбку размораживаться, и забыла.
Потом вспомнила, думаю моя принцесса голодная, ужин пора подавать, бегу на кухню, а блюдечко блестит, чистое, помытое🤣
Наша тоже отказалась от мокрого корма совсем, после Анимонда мы ещё четыре корма пробовали, ничего не пошло. Сейчас она у нас полностью на сухом корме, с которым тоже пришлось повозиться. Три разных корма покупали, все не шло. Четвёртый корм Рояль Канин ей пришёл по вкусу. Сейчас хряскает его за обе щеки несколько раз в день.

да и еще и охотится, сегодня мышь сожрал, вчера птицу.
Ого! Наша часто мышек приносит и один раз птичку принесла, но не жрет их, поиграется и бросает, а мы ходим и собираем трупики потом.
да правда, стоит 100-300 грамм. Я просто помню, что нам со средней врач говорил кормить сколько съест. А она ела и ела.
То что все стали вредничать с кормом указывает на всеобщий стресс! Дайте время на привыкание и поиски своего места в большой кошачьей семье.
Когда наша пришла, у нас была уже одна пожилая кошечка. И стресс был у обоих. Со временем малышка привыкла к нам и лопала Carny обе щеки.
Хорошо спасибо. Я постараюсь расслабиться. Я думаю младший сушкой догоняется ещё. Я волнуюсь как бы он вообще кроме неё не начал отказываться от всего. Начала кормить своих старших чтобы когда в отпуск уезжаем, легче было приходящим кормить и корм был всегда. Теперь средняя кошка лопает сушку охотнее всего.
Сегодня начал старший кот есть хорошо. Прям лопает отлично.
Наша после операции ела специальный ( мокрый от Рояль канин) корм, а потом так на свой и не перешла. Тоже разные перепробовали и мокрые сорта и сухие. В итоге теперь только сухой и ест, нам конечно же удобнее когда все весь день на работе.
а у наших были гиардиен. Средняя была котёнком и мы никак ей после терапии не могли стул наладить. Посоветовали нам сушку попробовать. Вот кстати Рояль Канин помог, но кот второй от него облез. Заменили на Applaws и она прямо расцвела у меня. Теперь мокрый плохо ест. Но пока воду хорошо пьёт, я не волнуюсь
Вчера и сегодня котейка прямо начал есть. Поскольку у меня дома было несколько сортов mjamjam выявилось что именно он хорошо ест. Сегодня грамм 300 корма съел точно, может больше. Потом упал прям на выходе у кухни, умывался лёжа и уснул там же прямо после еды. Потом носился как ракета. Завтра на прививк
У меня Эрик Второй чего только в дом не тащил)
Сижу как-то вечером (примерно 2012 год был) у компа, свет везде выключен и слышу что кот прется. Приперся, тяжело дышит и падает всеми костями на пол. Повернулся и охренел. Рядом с ним лежит что то серое и это не мышка как обычно.

Кролика завалил и домой припер. Кормилец хвостатый)))

Стоит заметить что он его на второй этаж притащил. В подвале окно для него было открыто, и он сам приходил и уходил. Пришлось кролика депортировать. Было дело и утку приволок). Где он ее токо нашел и как завалил. В любви к купаться замечен не был
У нас сухой тоже стоит, но Erik его практически не ест. Ждем посылку с MJAMJAM и доедаем animonda Carny Multifleisch-Cocktail. Ещё четыре банки скормить надо хищнику) Так же с индюком, курятиной или говядиной смешиваю.

Ого, кролика и утку! Вот уж точно знатный хищник! 👍🏻 Наша старенькая кошечка как-то птичку в дом пронесла и мы не заметили, у кошечки окрас как у воробья был, вот и не сразу заметили что что-то в зубах домой тащит. Увидели когда уже в зале на полу разложила свою добычу. 😂
Любовь к охоте его и погубила к сожалению. Шатался и спал не известно где. Застудил почки и они отказались функционировать пришлось усыпить его. Вариантов лечения не было...
Последнюю неделю не ел и не пил. Был вялый и депрессивный. Просто лежал комочком. Повезли в больницу и все
Вот такой мальчик был

Оба предыдущих эрика -- толстощекие, а этот какой-то треугольный...
Это кто тут треугольный?!

А теперь ваше Фото пожалуйста, тогда и поговорим о геометрии)
От Шеба тоже есть в нашем ближайшем магазине, но я как-то не брала ещё. Ничего, как по-вашему? Мясом пахнет?Попробую в понедельник взять на пробу.
Сначала почитайте состав.
Не могу понять как можно кормить кормом который содержит сахар. Whiskas, Felix, Sheba, Gourmet все эти корма содержат сахар.
котенок превратился в хищника. Первая добытая мышь)

Причем на ограниченном пространстве, около 2,5 метров квадратных
кормить этим можно если кот на выгуле, ловит мышей, ест травку... тогда эти пакетики - как лакомство в пути... а вот делать их постоянным кормом для домашнего кота я бы не стал