Животные с Украины
Стерилизация прошла успешно, чтобы минимизировать расходы, забрала из клиники сразу после операции , он наркоза будут отходить дома , под моим контролем. К сожалению, завтра утром одну выпущу на улицу , мои возможности не безграничны . Щенок воет (( над ним взяли шефство рыжая собачка и кошки ...собачка в отрубе , кошки не справляются с беспокойным клиентом ..соседи радуются ... Жизнь продолжается
Отличная идея, я подумаю .
Я на насколько подобных каналов подписан и всем жертвовал, пока ПейПал не прикрыли. На одном из них, недавно даже дом купила хозяйка канала, на собранные пожертвования, где теперь делает просторный приют.
Конечно придется освоить азы видеомонтажа, но это не сложно или найдите помощника. Ну и снимать как можно больше, то есть иметь камеру всегда при себе и как можно чаще ею пользоваться. Народу не просто рассказы постфактум интересны и фотки или видео уже результата, а именно сам процесс и подробности, например поиска, отлова или вывоза, обращения к ветеринару итд. Правда если будет много "мяса", то ютуб может канал заблокировать, поэтому какие-то страшные раны, лучше заблюрить.
Истории как у Вас, то есть именно с тяжелыми случаями, покалеченными "хвостиками" итп. - пользуются наибольшей популярностью и собирают больше всего просмотров, лайков, подписчиков и конечно пожертвований. Ну и плюс монетизация какая никакая может быть, при хорошем кол-ве просмотров.
Ого , Пей пал прикрыли ? Я даже не успела открыть))
Я все эти годы справлялась сама , за свой счёт, позволяли доходы . Но жизнь внесла свои коррективы , Война , работы нет , счёт в Украине заблокирован , сижу на шее у сына .
Второй день думаю о Ютуб канале .Спасибо за информацию .
Для меня эта тема на форуме, больше для того, чтобы выговориться ..иногда срываюсь на истерику
Мне все чаще кажется, что это со мной что -то не так , грёбаный стыд .. сегодня на глазах у многих соседей грузила двух барбосов в машину друга , порш Кайен ...очередной повод для сплетен ..ни один не спросил , сколько стоит , может помощь нужна? ...
Сегодня, пока сидела в клинике, вырубился интернет, у всех , и минут через 20 заработала воздушная тревога ... ссыкотно...
Ого , Пей пал прикрыли ? Я даже не успела открыть))
"прикрыли" переводы в РФ. Вам не грозит, но у Вас там с работой банков сейчас проблемы. Так что могут быть проблемы с выводом средств, я так думаю.
Для меня эта тема на форуме, больше для того, чтобы выговориться ..иногда срываюсь на истерику
Многие читают, даже если и не пишут ничего. В ютубе публики будет конечно же в разы и на порядки больше, ибо истории у Вас все - достаточно "жесткие" так сказать. Так что не тяните, делайте канал, осваивайте видео-монтаж и не забудьте в конце указать реквизиты для пожертвований. PayPal тоже сделайте, если получится, это самое удобное для помощи из-за рубежа.
Для начала надо освоить реквизиты для пожертвований, это самое сложное . Мне стыдно клянчить деньги.
Второй момент, я берусь за самые сложные случаи,я считаю, что у красивых (котов , собак , людей) больше шансов ...любой дурак полюбит красивого ...вспоминаем Бродского ...и в третьих- я одна , кто готов быть помощником?
Зачарованные.... трагической закат
Отличная новость, на ночь глядя..у собачушки с переломами появилась чувствительность в конечностях ! Через 4 дня ее берут на операцию! Это просто чудо чудесное , желание жить , несмотря ни на что .ps вторая отличная новость, western заработал ! Сегодня в 6 утра моему сыну удалось отправить мне перевод, и о Чудо! Я смогла его получить ! Тут же заказала пару мешков корма и оплатила часть долгов
В наличии только пэйпэл или обычный бан
Western Union может переводить онлайн используя банковский счет, причем даже без гебюров во многие страны, в том числе и Украину. Если получение в гривне, то можно хоть налом, хоть на счет получать. Если в евро, то только налом. https://www.westernunion.com/de/de/web/send-money/start
Никак
Не надо так, это же не Вам на икру, а хвостикам. WU у Вас же работает, Вы недавно писали об этом. Провидение дает шанс, надо его использовать иначе оно "обидится" и больше шансов давать не будет, когда они будут очень нужны.
Спасибо за поддержку , она мне очень важна . Беру себя в руки .
На понедельник назначена операция в Кишиневе . У собаки 5 больших осколков , к сожалению собрать их не представляется возможным. Поэтому , будут удалять и соединять таз пластинами . Во сколько обойдется это удовольствие, будет известно после операции. Собачка настоящий боец , уверена, она справится .
Я помогаю информационно и финансово .
Только у нас « Жопа « - это не часть тела, а событие ! А « Полная жопа « так вообще комплекс мероприятий .
в приют , в котором содержаться две мои собаки , принесли котенка . Просто оставили под дверью ....
Помогите помогать !
всем привет .
Мы с девочками организовали некоммерческий ферайн и на пожертвования своими силами ищем хозяев животным из Украины и привозим их в Германию .
наш Инстаграмм :
https://instagram.com/sos.animals.ua?igshid=YmMyMTA2M2Y=
в него попадают не все животные ; в основном те , кому без Инстаграмма не нашёлся дом или передержка .
если кто-то хочет сделать пожертвование , даже 5 евро , мы будем рады.
А так же нам на постоянной основе нужны места передержки ( Pflegestelle) для кошек и собак . В идеале в Гамбурге или Берлине . ОЧЕНЬ НУЖНЫ !
Кто может оказать такую услугу безвозмездно и держать у себя кошку и собаку , пожалуйста пишите мне !
Расскажите подробнее.
Я сам не особо в теме. Но ничего сложного там нет, это же месенджер по большому счету. Выкладываете видео или фото и народ смотрит, обсуждает, помогает. Вот тут несколько таких каналов перечислены, можете зайти и посмотреть для примера или пообщаться с их основателями, может что то важное подскажут.
Ютуб канал не потяну , может освою телеграмм?
Это жаль. В ютубе не только аудитория большая, но и монетизация есть.
Монетизация, в этом затык ..мне нужно поработать над самооценкой и самоинденфикацией . Накануне 50 - летия . Оказаться без работы и без привычного образа жизни. В режиме войны . Где нет прогнозов и раскладов . Где регулярные Вт. И парализующий страх .
Научиться колядовать.
Часа два изучала устройство телеграмм канала , готова потратить энную сумму денег на раскрутку , но надо продумать концепт , я все - таки хочу продавать картины, своей подруги, которая тоже осталась без работы, но по другим причинам , в Милане . Спасу ее , спасу себя и спасу много животных, которым нужна моя помощь .
Как - то так