Животные с Украины
Вишенка на торте , алабай выброшен, от истощения задние лапы не тянет...накормили , на ночь определили , завтра нас ждут в приюте , но надо строить отдельный вольер и усиленное питание ... буду продавать свою почку
а где это все проис ходит? В Молдавии? Ужас, как животные страдают! Как вы все это выдерживаете? У меня бы, наверное, сил бы не хватило, на такие ужасные страдания смотреть. Если вы скоро будете в Германии, может вам проще будет здесь деньги отдать или перечислить? Вы в какую часть Германии едите?
Готовлю себя морально в Германию, тут есть дом ..во Франкфурте, но дети , внук и животные в Одессе и Молдавии (( как их всех уговорить и утрамбовать ??? Реву каждый день, нервы ни к черту , долги растут ...простите
Я тоже готова перевести денежку в
Германии. Напиши , когда здесь будете. У меня с мани грам не получилось , не проходил платеж и так и сяк пыталась . Вроде уже все оформила и в конце ваш перевод невозможен. 👹
Рыжий собакин отпадный. Красавчик , если бы не мои питомцы , уговорила бы семью. Желаю ему любящих и ответственных хозяев.!!!!
Спасибо огромное за поддержку, извините, если срываюсь на истерику )))это все нервы
Насчёт поездки пока вилами по воде , ещё не бомбят , сидим на попе ровно .
Сегодня утром получила перевод по системе Золотая корона , спасибо огромное за поддержку, перечислила в приют , на содержание собак , их там у меня уже трое . И мои + 10 котов , принц Гарри , помощь нужна ежедневно . Никогда не думала, что пойду по миру с протянутой рукой..
С протянутой рукой - эт когда для себя, а когда сам отдаёшь помогаешь другим помогать, эт иначе зовётся, тем более мы тут не бедствуем и пару рупий каждый найдёт при желании.
Кстати, дамы и господа, переводы по Мониграм деалются легко в их представительствах, в каждом городке наверняка есть, минут 15 мож продлится.
Благодарю, Александр . Вчера Михаил сделал перевод по системе Золотая корона, не знаю, как ему это удаётся ) уже второй раз.
Тяжко живётся людям , с высоким уровнем эмпатии , ругаю себя , прошу не вовлекаться в новые крики о помощи , напоминаю себе о финансовом кризисе . Тем более, война , не придает оптимизма . Но ничего не могу с собой поделать. Завтра везут собаку - маму на рентген, будут решать , операция , или сама челюсть срастётся . Опять выбор , деньги, или " как на собаке .. "
Это будет завтра , а сегодня подруга соблазняет меня десертами , заодно устроим фотосессию для Принца , пора начинать пиар компанию .
P.s вольер для Алабая готов, теперь усиленное питание и поиск нового дома.