Вход на сайт
Лошади...
NEW 21.11.05 21:16
в ответ Daluna 19.11.05 15:13
Привет!
Хоть Висбаден далековато отменя, но мы прочти ровесники. А то остальные о лашадях пишут - просто молодежь сплошная. Так что мне хотелось с кем-нибудь моего возраста познакомиться.
Каким направлением конного спорта Вы интересуетесь? Или скачками, бегами...?
Буду рада, еслт напишите мне на nicowa@germany.ru
Хоть Висбаден далековато отменя, но мы прочти ровесники. А то остальные о лашадях пишут - просто молодежь сплошная. Так что мне хотелось с кем-нибудь моего возраста познакомиться.
Каким направлением конного спорта Вы интересуетесь? Или скачками, бегами...?
Буду рада, еслт напишите мне на nicowa@germany.ru
NEW 22.11.05 09:33
в ответ rennen 21.11.05 21:16
Как то я занималась верховой ездой в Женеве, аж целый месяц, все говорят ТОЛЬКО на французском языке. Тяжело было, когда тебе тренер что-то говорит, а ты смотришь на него и хлопаешь глазами, как маленький ребенок, который не понимант что от него хотят. Тоже самое было и во Франции, никто не хочет по-английски говорить, вот и ездила как "инопланетянин". Но есть слова как "trot" и "gallop", которые понятны на любом языке.
А еще есть такая полезная книжка, называется "Международный словарь конника" (Москва, 2004) или "The international horseman's dictionary".
Это словарь конника на русском, английском, немецком, французском, итальянском языках - в одном. www.konmir.ru Может они по инету продают.

А еще есть такая полезная книжка, называется "Международный словарь конника" (Москва, 2004) или "The international horseman's dictionary".
Это словарь конника на русском, английском, немецком, французском, итальянском языках - в одном. www.konmir.ru Может они по инету продают.