Появился у нас котенок. Нужны советы бывалых о кормлении и ветеринарии
а я не переводила специально. Они сами отказались есть детский корм и ныряли в миску к взрослым котам, да и вообще вкус к году поменялся.
Наш Анимонду как -то не очень. Да и жирновата она. Вроде мясом первые минуты пахнет, а потом странный запах уже. У нас корма линии Wilderness рулят))) Ну и свежее мясо, конечно )))
Какие лапы огромные! Будет очень красивый крупный кот. Рыжее солнышко, мой первый котенок в детстве был такой же окраски.
думаете не стоит? Но активный малыш. Я по ошибке купил адульт прошлый раз и ему он очень понравился чем киттен. Сухой также висках. Может подскажете другой? Вкусный)

четыре месяца...
вы уж с возрастом определитесь, а то и в январе ему четыре и сейчас четыре , а на самом деле ему месяцев 7 не меньше . на Октябрьском фото ему явно не один месяц и даже не два .
Мы своей купили сухой корм для котят от Анимонда ( иначе она рано утром нам спать не давала)))). Она его ела хорошо и от мокрого часто отказывалась. Но это было все до операции ( съела кусочек подарочной ленточки и у неё закрылась маленькая кишка. Сделали ОП и сейчас пока ест специальный корм от Рояль канин), посмотрим как будет кушать когда можно будет опять нормальный корм давать. 
Мои другие кошечки ели с удовольствием Рояль канин, мы много разного корма перепробовали ( Рояль перестал быть премиум и состав в корме не очень хороший), но нам приходилось всегда на Рояль возвращаться, т.к другой корм им не нравился и вот так они прожили свои 16 и 14 лет.
С малой на Анимонда пока остаёмся, посмотрим как дальше будет.
вы уж с возрастом определитесь, а то и в январе ему четыре и сейчас четыре
Женщина, у которой купил 24 октября сказала, что ему восемь недель. Ну мы и назначили ему днем рождения конец августа. Так что сейчас шестой месяц)
Купил Эрику спальное место наконец то. Кот доволен и кровать снова моя)

привет. Это не факт, у моего спальных мест море. А спит чаще со мной в кровать
мой прется ко мне теперь около шести утра, ложится на плечо и включает мурчальник на всю громкость). Давай завтрак типо)
у нас так же, на каждом этаже Kratzbäume, лежаки на батареях, на стенах гамаки , но спит со мной.
👍🏻 Должна вас огорчить, спальные места будут переодически меняться за ночь по несколько раз. У нашей тоже купили kratzbaum, потом ещё один. Она спит и дальше везде - кровати, кресла, диваны, столы, пол в ванной ( там напольный обогрев) и теперь ещё два kratzbaum добавились.)))))