Вход на сайт
Dobermann
12.09.05 22:55
щенки добермана, М+Д, чёрные, с родословными, выставочные и рабочие крови - ищут себе хозяев!
(хвосты купированы)
(хвосты купированы)
NEW 13.10.05 09:21
в ответ KISS-ka 13.10.05 09:17
NEW 16.10.05 23:38
в ответ KISS-ka 12.09.05 22:55
Очен интересно, сказыте позалусто к каким кинологическим организациям относятся Ваши производители выставочных и рабочих кровеи. Очен заинтересована именно такои собакои. Хотелос бы узнат титулы производителеи и по каким системам были получены, а так зе возраст производителеи. Насколко велика возмозност наследования рабочеи крови у потомства(имеют ли оба производителя выставочную и рабочую кров)
NEW 17.10.05 00:55
в ответ aksinja2004 16.10.05 23:38
щенов уже купили!
информация именно к этим щенкам:
родители интер чимпионы,имеют окд3 и ipo1, один дедушка чимпион мира,одна бабушка чимпион европы,остальные интер чимпионы.так же все бабушки и дедушки имеют минимум ipo1
родословные FCI (КСУ)
если вы заинтересованы в щенке для выстовок и работы, пишите в личку - я вам дам линки на питомники (известных в европе) моих знакомых в германии,украины,россии,казахстана и т.д.
информация именно к этим щенкам:
родители интер чимпионы,имеют окд3 и ipo1, один дедушка чимпион мира,одна бабушка чимпион европы,остальные интер чимпионы.так же все бабушки и дедушки имеют минимум ipo1
родословные FCI (КСУ)
если вы заинтересованы в щенке для выстовок и работы, пишите в личку - я вам дам линки на питомники (известных в европе) моих знакомых в германии,украины,россии,казахстана и т.д.