Кот и елка. Как совмещаете?
какая красивая девочка становится, преображается прям! прям бы затискала ее))) мои от меня уже прячутся (от моей любви)
Спасибо! Тисканья ей хватает, терпит пока 😸 Ещё и рассказываю ей, какая она хорошая. Муж и Клоша скептически к этому относятся, считают, что они ничуть не хуже, а даже и получше будут 😀
😻
Спасибо! Именно так я на Мышку и смотрю 😻 Вчера она самостоятельно залезла на высокую кровать и обжила Клошин стол! Нормальный активный котёнок. Радостно за неё и за нас. Утром целое представление разыгрывается, когда Мышка выходит из своей комнаты и обходит дом с проверкой, а Клоша идёт за ней и ворчит 🥰
Мышка выходит из своей комнаты и обходит дом с проверкой, а Клоша идёт за ней и ворчит 🥰
Клоша - начинающий дед-бурчун.😺 Видела в Инстаграме, как он Мыше выговаривает. Уж очень строгий кот. 😼 Сам давно ли таким же был шилопопым, как Мышка был!?😸
Клоша начал воспитательный процесс. Мышка обалдела от неожиданности, прониклась, но к вечеру забыла и опять приставала к коту.
Она его донимает очень смешно, постучит лапой по Клошиной заднице и убегает 😸 Или когда Клоша сидит в своём пакете-«офисе», она туда заглядывает 😸