Кот прячется в своём туалете
от стресса НЕ писают кровью
От стресса случается цистит, а от цистита писают кровью. И стресс у кошек - это самая распространённая причина цистита, а струвиты уже на втором месте. Я сама в первый раз вету не поверила, насчёт стресса. Но вот у меня есть такая кошка. Если в доме ведутся громкие ремонтные работы посторонними людьми, через несколько часов она начинает писать кровью, а потом и вообще перестаёт. К счастью, мне посоветовали кошатники, как снимать такие приступы. Даю ей четвертинку ношпы 2 раза в день, травки мочегонные и всё проходит. Не кормлю сушкой.
У котика ТС полно причин для стресса - новый дом, новая хозяйка, да ещё и одного оставили.
травки мочегонные
Как? Завариваете? У Барсика част идиопатический цистит т.е. который от стресса
Таблетки из трав, не завариваю. Можно и чаи почечные заваривать, но тогда силком вливать придётся, она же сама не будет такое пить. А таблетку ей дать легко. Я кошку перевела полностью на сырую натуралку, и когда шумно в доме бывает, сижу с ней в закрытой комнате на другом этаже и вроде ТТТ... Уже почти год без циститов, ничем больше не лечу.
первый врач ,до цистита,дал все подряд,и уши капать,у этого врача получается все на всякий случай.
Ничего он не проверял.
Коту легче,кушает хорошо мокрую еду,в основном паштеты и кошачьи супы,но ещё почти все время сидит в лотке.крови уже нет.воду тоже пьёт.
Врач с клиники,молодой,звонил вчера дочке и спрашивал,как кот себя чувствует, он предлагает не затягивать и сделать тест на чесотку.
На всякий случай сделали термин через неделю, пусть немного поправится,а то опять стресс.