Понос из-за переедания?
О да, этот раз будем долго им кормить.
Нам сообщили результат анализа:
Нарушена флора в желудке, дали вот это

Принимать одну ложку в день, когда баночка будет пустой, скорее всего нужна будет ещё одна, т.к флора восстанавливается очень медленно.
Ну вот. Всё-таки дисбактериоз, который и есть - нарушение флоры. Я ,кстати, знаю одного котика, который страдал долгие годы хроническим поносом, лечили его долго, дорого и безуспешно. А потом ему по чьему-то совету дали Фортифлору и понос чудесным образом исчез. Хочу себе тоже прикупить, не знаю пока где.
Я ,кстати, знаю одного котика, который страдал долгие годы хроническим поносом, лечили его долго, дорого и безуспешно. А потом ему по чьему-то совету дали Фортифлору и понос чудесным образом исчез.
Что-то я рано обрадовалась. Понос не исчез.
Было два дня все хорошо, но сегодня опять не густо. Корм не меняли, все ещё Рояль, даём остаток пасты ( после пяти дней паузы), вчера и сегодня давали порошок. И вот сегодня опять понос. Может эта паста

Не совместима с порошком?
Да ничего особенного после кастрации не будет, на аппетите она не сказывается. Есть кошки, которые есть хотят всегда, будете ограничивать, когда вырастет. Моя "дворняжка", которая прибавляла по кило в месяц - выросла до 7 кг. Сейчас ест 200 г в день, не худеет, но и не жирная. Ваша растёт ещё.