Понос из-за переедания?
Не торопитесь с переводом на нормальный корм,чревато.Из моего опыта.
О да, этот раз будем долго им кормить.
Нам сообщили результат анализа:
Нарушена флора в желудке, дали вот это

Принимать одну ложку в день, когда баночка будет пустой, скорее всего нужна будет ещё одна, т.к флора восстанавливается очень медленно.
Ну вот. Всё-таки дисбактериоз, который и есть - нарушение флоры. Я ,кстати, знаю одного котика, который страдал долгие годы хроническим поносом, лечили его долго, дорого и безуспешно. А потом ему по чьему-то совету дали Фортифлору и понос чудесным образом исчез. Хочу себе тоже прикупить, не знаю пока где.
Я ,кстати, знаю одного котика, который страдал долгие годы хроническим поносом, лечили его долго, дорого и безуспешно. А потом ему по чьему-то совету дали Фортифлору и понос чудесным образом исчез.
Что-то я рано обрадовалась. Понос не исчез.
Было два дня все хорошо, но сегодня опять не густо. Корм не меняли, все ещё Рояль, даём остаток пасты ( после пяти дней паузы), вчера и сегодня давали порошок. И вот сегодня опять понос. Может эта паста

Не совместима с порошком?
вообще яблоко раздражает кишечник, его еще при запорах употребляют. А у котика понос, то как то не вяжется....
Сегодня мы больше не давали, посмотрим на результат.
Я своей взрослой кошке , которую алкаши видимо супом кормили(она сначала реагировала только на суп и на хлеб), пробиотиком кормила полгода. Только после этого стул наладился. Это не быстрая история.
Нп.
Вчера были у врача из-за кашля, ну и поставили нашу малую на весы. Ей 5 месяцев и 3,1 кг! За два месяца, что малая у нас, она поправилась на 2 кг. Аппетит все ещё очень хороший, что будет когда ее стерилизуем? ))))
Да ничего особенного после кастрации не будет, на аппетите она не сказывается. Есть кошки, которые есть хотят всегда, будете ограничивать, когда вырастет. Моя "дворняжка", которая прибавляла по кило в месяц - выросла до 7 кг. Сейчас ест 200 г в день, не худеет, но и не жирная. Ваша растёт ещё.