Понос из-за переедания?
Почему не делить? Кошки же по натуре едят маленькими частыми порциями
Я имела ввиду не делить небольшую, рекоменлованную порцию, на много раз, а давать, сколько влезет. Так-то конечно, лучше несколько раз в день.
Это мусор. Врачи свой процент получают с распространения этого мусора. И заворота у кошек не бывает, это не собаки. Может и надуться после еды, это зависит от расположения желудка, наследственность.
Рояль нам дали не такой как в магазине продаётся и прошлый раз он нам помог ( пока его получала). Но врачиха сказала, что максимум что из-за переедания может быть- рвота.
Я имела ввиду не делить небольшую, рекоменлованную порцию, на много раз, а давать, сколько влезет. Так-то конечно, лучше несколько раз в день.
Собаке мы даём по рекомендации на упаковке. Старшая получает сухой корм и он стоит всегда. А вот с малой мы как новички.))))
Мне кажется я не правильно назвала тему. До сейчас умяв 350 гр все ещё Анимонда, котёнок спит как младенец и не разу не сходила в туалет ( со старыми пропорциями она бы уже пару кучек сделала).
Понос от недоедания?!
Ну вот! Наконец наелась!
Похоже на то, мы все выглядываем когда проснётся и пойдёт в туалет, чтобы не дать ей закапывать и взять пробу для врача, но она сопит и даже глаза не открывает ( раньше всегда реагировала и бежала к нам. Мы ее морили голодом, аж жутко становится 🥺).
Не знаю как будет дальше с поносом, но на этом этапе хочу сказать огромное всем спасибо за ваше участие и открывание мне глаза. 🌺🌺🌺.
Все ещё понос.(((( Сегодня начали кормить Рояль канин от врача, но изменений пока нет. Собираем какахи в баночку и завтра повезём врачу.
Кормите только Роялем от врача и не переводите раньше времени на нормальный корм.Добавлять нормальный корм постепенно малюсенькими порциями,если понос,опять убирать.Кормить Роялем от поноса можно долго ,пока кишечник не успокоится. И не слушайте о том ,что врачи на вашем котенке хотят наживиться и купить себе Порше.Иногда лечебный корм дают до полугода ,с ним никаких поносов не будет.Главное-никаких вкусняшех,витаминов и прочего. Только монодиета одним кормом.
Нп.
Вчера кое-как ела Рояль, но сегодня наотрез отказывается и от сухого и от мокрого.((((
Поедем отвозить какахи возьмём другой, который прошлый раз получали, он был для взрослых кошек и ела она его хорошо.
Лет так 10 назад у одного иоего котенка тоже начался понос. сдавала все анализы,кал и тд. ,не нашли ничего. Кормила долго только лечебным Катовитом,и больше ничем,потому,что от всего начиналось сново-здорово.Причину так и не выяснила . Постепенно вводила нормальный корм,но длилось это долго.
После антибиотиков даже у взрослых людей дисбактериоз , а тут маленький котенок, и целых 9 дней антибиотика.. Понятно что у него убитая микрофлора, корм тут совершенно не при чем... Малявке нужно пробиотки.
Нп.
Эту пасту мы давали пять дней, пять дней пауза и сейчас оставшиеся четыре дня начали.

Эти капсулы давали десять дней

И этот корм опять даём

В начале лечения сразу на следующий день было видно результат. Корм нам сказали пять дней кормить и когда мы перешли на наш, всё началось с начала. Сейчас же капсулы мы пропили, а корм Рояль и пасту даём, к сожалению результата нет, как был понос так и остался.(((((
Очень хорошая паста,всем котятам такое дают и корм прекрасный.Заболевание- Дисбактериоз не существует,то есть оно существует только в России. В Германии о таком никто не слышал.Слушайте врача и не лечитесь советами на форуме. Надо держаться какой то одной линии.
В Хольнисе у нас живет друг нашей семьи, у него умерла жена, лечили ее год и не могли найти причину, то кортизон то еще чего то прописывали, у нее просто вышел их строя весь организм, ребра ломались на ходу, диабет обнаружили, подозревали онкологию, не нашли, я ее видела недавно до смерти, в старуху превратилась, ходила в корсете , еле ковыляла, вообщем вскрытие показало что у нее нет тех самых бактерий в кишечнике , когда то она пропила антибиотики и не остановила микрофлору в организме...Так что не надо ляля, в немецких аптеках полно средств от дисбактериоза , может они его называют по другому, разницы нет. У меня кот после антибиотиков лежал ничего не ел, я ему пробиотики в йогурте разводила, как конь скакал потом через пару дней.
Заболевание- Дисбактериоз не существует,то есть оно существует только в России. В Германии о таком никто не слышал
в Германии много чего не слышали и не слушают дальше, но факт остается фактом.
Я дико извиняюсь,но в этом случае кот не пил антибиотики,а пил пробиотик протексин.Смотрите выше.Так ,что к чему все эти страсти-мордасти?
Со вчерашнего дня у котёнка опять нормальные какахи! Ураааа!
Продолжим несколько дней кормить роялем, а потом попробуем опять постепенно вводить нормальный корм. Анализ каках будет сегодня или завтра готов.