Кот и елка. Как совмещаете?
Вот так! Уже и язык нам показывает.😋 Правда, в последний момент, все же, попыталась прикрыться лапкой, но не успела.😸
Я помню эти старые Клошины фотки и самую мою любимую, где он мелкий на кактусе сидит 🤣🤣🤣
Цуцик потихонечку превращается в куклёныша 🥰.
Какой же Клоша ваш брутальный, слежу за вашей веткой с самого начала, теперь ещё и малышка у вас.,, Чудо в перьях,, Каждый день начинаю с просмотра новостей и фотографий.
Вас очень интересно и приятно читать! Клоша важный парень, а вот превращение из «гадкого» котёнка в милашку восхищают. Сил вам! 🌺❤️
помню эти старые Клошины фотки и самую мою любимую, где он мелкий на кактусе сидит 🤣🤣🤣
Я тоже ее очень люблю! Выжившие растения теперь в клетке сидят ) Клоша же не мог мимо пройти, обязательно взрыхлит, пересадит 😸 Он и сейчас под руку лезет, когда поливаю то, что осталось.
Мы дни считаем, когда Мышу выпустим, и они познакомятся. У малышки животик стал нормальным, как-будто шарик сдулся 🎈 Она подставляет его, чтобы я погладила, почесала 🥰 Пока она знакома только со мной. Уверена, Клоша будет хорошим старшим братом и научит ее открывать шкафы, рвать туалетную бумагу и залезать на елку. Скорей бы!!!
Спасибо на добром слове 🌷 Клоша заматерел, стал похожим на министра. Но прыгает легко, хотя в играх за мячиком бегаю я. Все-таки в домашней иерархии Клоша самый главный!
Вас очень интересно и приятно читать! Клоша важный парень, а вот превращение из «гадкого» котёнка в милашку восхищают. Сил вам! 🌺❤️
Спасибо большое! Как выпустим нашу Мышку, она начнёт бегать и прыгать активно, ещё быстрее начнёт хорошеть 💕
Она и сейчас милашка. Обаяние у неё мощное! Работаем над фигурой 😸
Она ладненькой становится, шерстка ровнеет, не висит клочками. Взгляд настороженный, но когда играет, превращается в обычного котёнка. Лезет по ноге, прыгает и любит, когда ее глажу!!! Боже, у меня есть кот, которого можно погладить!!! 
Нууу, разница видна невооружённым глазом, малышка приходит в себя, вон ухи даже не просвечивают больше, тоже шерстка наросла. Она харизматичная, да, с сильным характером. Отличная кошка вырастет.
А я и не знала про третье веко ) Хорошо, если оно не нужно.
Характер проявляет, особенно после вычесывания предполагаемых блох. Купила специальную расческу и развлекаюсь теперь… 😀 Ставлю ее на бумажное полотенце и чешу редкие волосёнки. Мыша сопротивляется, машет всеми лапами. Удалось вычесать какое-то неживое насекомое, типа клеща и одну дохлую блоху ( или грязь) Доверие ко мне серьезно подорвано 😸

Маленький Клоша. Лапки толстенькие, а у Мыши, как палочки... Пока!😺