Котенок Сфинкс
Ищу котенка породы сфинкс. В любой части Германии. Если у кого есть опыт покупки с доставкой к примеру из Украины, буду благодарен за совет и информацию.
да посмотрел. Мне не подходит. Мне нужен просто котенок. А там экспонаты от1000+€ для любителей покрасоваться бумажками да родословными.
А немецкие объявления не устроили? https://www.quoka.de/katzen/Sphynx-Katze/prp_acrace.html
у меня в голове не укладывается цена 1000+
За 300 ну 400 я бы купил.
Остальное называеться беситься с жиру.
Если у кого есть опыт покупки с доставкой к примеру из Украины, буду благодарен за совет и информацию.
надеюсь вы в курсе, что доставка из Украины,может быть дороже, чем сам котенок в Украине ?
сфинкс никогда так не стоил ,а по нынешним временам и подавно .
Самых распространенных породистых котят, короткошерстных, мейнкунов и персов продают по 700-1000, а вы хотите экзота за 400? Ну разве что взрослого найдетe, от которого хотят избавится...
Тем более что цены за время пандемии выросли.
в голове не укладывается цена 1000+
Это мне напоминает: хочу новый BMW X6, но не укладывается в голове цена в 100 тыс, подскажите где купить за 30 тыс.
Хочется сказать, ты че дебил???? В Германии запрещено нелегальное разведение. а легальное себестоимость 900 евро было до пандемии. Прививки, чипы, родухи, хоть обосрись, но выкупи. Блажен кто верует, что Германия такая, прям бизнес прет хочунемогу. и да, я не заводчик сфинксов. Просто иногда включайте мозг. Идите в Украину. Там себестоимость в 10 раз ниже, но доставка будет, как здесь купить пета за 1000 и плюс украинская цена 500 евро :)))
Ищу котенка породы сфинкс
Мне не подходит. Мне нужен просто котенок.
Это 2 противоречия. Каким образом простой котёнок может стать сфинксом? Облысел? Побрили?
сфинкс никогда так не стоил ,а по нынешним временам и подавно .
Год назад стоил. Дочка год назад купала с родословной сфинкса за 400€
Дочка год назад купала с родословной сфинкса за 400€
Ну вот, даже искупать сфинкса стоит больших денег.
Ну вот, даже искупать сфинкса стоит больших денег.
ну, ну.
Прививки, чипы, родухи, хоть обосрись, но выкупи.
всё это стоит дёшево. Цена именно за породу, а ценники все по разному выставляет. Одни за котёнка с родословной, прививкой и чипом по 500 просят а другие по 1500.
Если вам просто котенок, то посмотрите в Польше, Чехии, будет дешевле чем в де. Kočky - Sphynx inzerce - Bazoš.cz (bazos.cz) 1 euro= 26 kc.
Святая простота![]()
За 300-400 может быть и найдете кастрированное животное лет так пяти от роду
Или метиса
Интересно, что Вы подразумаваете под нелегальным разведением, можно поподробнее?
У меня два сфинкса.
Одного забирала из разведения, ему 4 года было. Сама за ним ездила в Ригу. За котика отдала 400 евро.
Другой из России, вместе с перевозкой стоил 1000 евро.
Был и третий, который умер в ноябре в возрасте 8 лет от врождённой болезни сердца. Дак вот его я покупала за 100 евро,
рада была что он мне так дешево достался. Но за эти 8 лет его жизни я столько за лечение заплатила, что могла бы хорошую машину купить.
Но это я о себе, другие может быть пошли бы более легким путём и усыпили бы за полтинник.
Н.п. Я неверю что в Германии можно купить в данный момент за 400-500 евро, цен таких нет, разве что мишлинги, минимум 700-800 без бумаг.
Я неверю что в Германии можно купить в данный момент за 400-500 евро, цен таких нет, разве что мишлинги, минимум 700-800 без бумаг.
не представляю с кем можно сфинкса смешать, но другие мишлинги можно купить за 400-500. мы в декабре купили двоих по 500 евро, мама экзотка с родословной, про папика нам тоже говорили что экзот с родословной, но ни его, ни его родословную мы не видели, поэтому считаем наших просто бурундучками разносящих дом.
Если бы Вы знали, ЧТО стоИт за разведением голых животных в Германии, то Вы бы не удивлялись бы ценам. Без преувеличения могу назвать заводчиков сфинксов в Германии ГЕРОЯМИ.
Просто поверьте на слово бывшему заводчику голяков.
Спросите тут:
да посмотрел. Мне не подходит. Мне нужен просто котенок. А там экспонаты от1000+€ для любителей покрасоваться бумажками да родословными.
Вот пожалуйста просто котята сфинксов без бумаг...цена 900€

https://www.quoka.de/tiermarkt/katzen/c5050a309046292/sphy...
н.п.
тема просто вечная, ищу шоу но хочу заплатить как за пет, а лучше ещё дешевле, так как доки мне не нужны, или мне не важна чистота породы, или бумажка только понты и тд. и т.п.такое на каждом углу,и это никогда не прекратиться. платформы забиты такими предложениями, только плакать, кого только не вяжут, всех и вся(( люди почему то не покупают машину без доков, а вот кошку можно. Ищите заводчика по сфинксам, у них есть разные котята, думаю пета за 500 вы найдёте ,скорее подрощенного.
😀это не шутка была...реально стоят эти котята в объявление что на фото..ссылка ниже под ним
Да, там как-то странно. Мама-типичный сфинкс и один котёнок тоже. А остальные - просто милашки
Папаша - явно короткошерстный кот, вот его признаки и вылезли у большинства котят. Тем более, что его фото не показывают.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️я вас умоляю..😀😀😀.все что вы перечислили ....к этим котятам не имеет никакого отношения..
Я знаю какие должны быть сфинксы
НП
На фэйсбуке такое чудо выставляют на продажу, причем пишут, что это братья
:

https://www.facebook.com/photo/?fbid=1378037119195802&set=...
https://www.facebook.com/photo?fbid=1378109675855213&set=p...
О боженька, это у кого такой носик и такие ухи. Это кто такой любопытный в окошко смотрит 😍
На фэйсбуке такое чудо выставляют на продажу, причем пишут, что это братья:
Инна а какая цена у этих братьев не подскажите?
А то ссылки не открываются,посмотреть не возможно
Спасибо.![]()
Для всех интересующихся ценой, могу сказать, настоящий котенок донского сфинкса, голый в отличном типе, от зарегистрированного заводчика, у которого есть все бумаги и обследования ( родословная , в том числе тесты и прочее) не может стоить меньше 1000 евро. Таковы реалии немецкие(
Эти котята - левкои. Заводчица есть в берлинской группе на фэйсбуке:
https://m.facebook.com/profile.php?id=100009685802570
Думаю, она ответит на все вопросы, ну и по цене тоже
Взрослое животное, выведенное из разведения, кастрированное может вполне стоить 400-600 евро. Так же возможно котята браш дешевле, но не на много.
Из Украины да.. но цена доставки... то на то и выходит.
У меня браш-петерболд, я за него 1000 отдала.
За титулованного эльфа 400, но он был уже взрослый.
нп
к сожалению мы должны продать нашу девочку Сфинкса. Наш взрослый кот не принимает ее((( Её зовут Леди, ей 3 месяца. к туалету приучена, игривая, с детьми дружная. Леди привита 1 раз и гильментизирована. вместе с ней вы получите корм для котят фирмы роял канин (10кг) , игрушки, домик где она спит и миски для еды. По договору купли продажи, она должна быть стерилизированна.
Кошка у вас всего то ничего, спросите заводчицу, она может заберёт
бедный ребёнок, а сколько времени дали на притёрку? у меня кот, подобранного мной щенка строил, щенку нельзя было передвигаться дальше входной двери, а со временем дрыхли оба на кровати, подружились. Сфинкс правда на счёт своей наготы уязвимее пушистиков. Если ли защищать от нападок не хотите, то спрсите заводчика, несомненно у неё ещё есть контакты желающий и ждущих ![]()
Интересно, что Вы подразумаваете под нелегальным разведением, можно поподробнее?
это те, кто не делает прививки, не смотрит особо за кормом, может даже к врачу не водит и не делает ген обследования родителей, лишь бы рожали и почаще и продавались. 2 раза в год рожать для многих мамочек этот большой стресс для организма, а если ещё и много лет. Добросовестные заводчики позволяют рожать раз в год, 2 раза, а потом мамочек стерилизуют. Тут есть клубы, которые проверяют заводчиков и смотрят, чтобы животное было готово к потомству и не часто позволено рожать
Наш взрослый кот не принимает ее((
А сколько времени прошло после того как приехала малая к вам?
Неделя,две,три это мало....бывает и пол года происходит примирение между животными а потом все👌
а что вы делаете, чтобы их подружить? это само собой долго может длиться, надо помогать... например, переносить запах с одного на другого и обратно...
посмотрите программу Birga Dexels
как кошек правильно "сводить", у вас же совсем маленький котенок,во сколько вы его взяли, что у вас уже сейчас руки опустились?
люди, неужели не понятно из текста?! Никто же не спрашивал как подружить животных. Люди хотят отдать, а заводчик не берёт назад.
Не хотят они этого котёнка уже.
заводчик ли, разведенец.
П .с. Жаль котёнка, я бы купила, но муж в никакую лысых не хочет.
У меня тоже раньше самая любимая порода была, но когда почитала какие страдания у обоих сторон-то как бабка пошептала.
Клуб, где моя, разрешает рожать три раза в два года, тесты на наследственные заболевания обязательны. Прививки же это не только требование клуба, но и в первую очередь моя безопасность, чтобы потом не было вопросов на тему - вы мне больное животное продали
и только сфинксы. Кун в разведение через клуб минимум 1500, под кастрацию от нормального заводчика от 900.
У меня тоже раньше самая любимая порода была, но когда почитала какие страдания у обоих сторон-то как бабка пошептала.
И что-же Вы такого начитали? О каких страданиях идет речь?