Котенок Сфинкс
Ищу котенка породы сфинкс. В любой части Германии. Если у кого есть опыт покупки с доставкой к примеру из Украины, буду благодарен за совет и информацию.
да посмотрел. Мне не подходит. Мне нужен просто котенок. А там экспонаты от1000+€ для любителей покрасоваться бумажками да родословными.
А немецкие объявления не устроили? https://www.quoka.de/katzen/Sphynx-Katze/prp_acrace.html
у меня в голове не укладывается цена 1000+
За 300 ну 400 я бы купил.
Остальное называеться беситься с жиру.
Если у кого есть опыт покупки с доставкой к примеру из Украины, буду благодарен за совет и информацию.
надеюсь вы в курсе, что доставка из Украины,может быть дороже, чем сам котенок в Украине ?
сфинкс никогда так не стоил ,а по нынешним временам и подавно .
Самых распространенных породистых котят, короткошерстных, мейнкунов и персов продают по 700-1000, а вы хотите экзота за 400? Ну разве что взрослого найдетe, от которого хотят избавится...
Тем более что цены за время пандемии выросли.
в голове не укладывается цена 1000+
Это мне напоминает: хочу новый BMW X6, но не укладывается в голове цена в 100 тыс, подскажите где купить за 30 тыс.
Хочется сказать, ты че дебил???? В Германии запрещено нелегальное разведение. а легальное себестоимость 900 евро было до пандемии. Прививки, чипы, родухи, хоть обосрись, но выкупи. Блажен кто верует, что Германия такая, прям бизнес прет хочунемогу. и да, я не заводчик сфинксов. Просто иногда включайте мозг. Идите в Украину. Там себестоимость в 10 раз ниже, но доставка будет, как здесь купить пета за 1000 и плюс украинская цена 500 евро :)))
Ищу котенка породы сфинкс
Мне не подходит. Мне нужен просто котенок.
Это 2 противоречия. Каким образом простой котёнок может стать сфинксом? Облысел? Побрили?
сфинкс никогда так не стоил ,а по нынешним временам и подавно .
Год назад стоил. Дочка год назад купала с родословной сфинкса за 400€
Дочка год назад купала с родословной сфинкса за 400€
Ну вот, даже искупать сфинкса стоит больших денег.
Ну вот, даже искупать сфинкса стоит больших денег.
ну, ну.
Прививки, чипы, родухи, хоть обосрись, но выкупи.
всё это стоит дёшево. Цена именно за породу, а ценники все по разному выставляет. Одни за котёнка с родословной, прививкой и чипом по 500 просят а другие по 1500.
Если вам просто котенок, то посмотрите в Польше, Чехии, будет дешевле чем в де. Kočky - Sphynx inzerce - Bazoš.cz (bazos.cz) 1 euro= 26 kc.
Святая простота![]()
За 300-400 может быть и найдете кастрированное животное лет так пяти от роду
Или метиса
Интересно, что Вы подразумаваете под нелегальным разведением, можно поподробнее?
У меня два сфинкса.
Одного забирала из разведения, ему 4 года было. Сама за ним ездила в Ригу. За котика отдала 400 евро.
Другой из России, вместе с перевозкой стоил 1000 евро.
Был и третий, который умер в ноябре в возрасте 8 лет от врождённой болезни сердца. Дак вот его я покупала за 100 евро,
рада была что он мне так дешево достался. Но за эти 8 лет его жизни я столько за лечение заплатила, что могла бы хорошую машину купить.
Но это я о себе, другие может быть пошли бы более легким путём и усыпили бы за полтинник.