Массовый вывоз кошек из РФ в Германию
Я хочу вам предложить в мире жить. Да возможно вам не нравиться мое мнение, но это не значит, что ваше мнение истинно верное. Желаю хорошего вечера.
Эти страны находятся тоже в Европе. И никак не могу понять политику. Почему в своей стране не раздают животных, а тащат их из разных стран. Ведь здесь же тоже проблемы с животными, которые якобы вечно живут в хаймах до их смерти. Может и есть такие приюты, которые тоже со многим не согласны, которые действительно спасают животных, но есть такие, которые на этом деньги делают. И не нужно предыдущему аппоненту так возмущаться. У каждого свое мнение и своя информация. И возможно напишу еще немного у меня своя правда, у вас ваша правда. Хорошего вечера.
Вот она их и спасет. Только жаль, что в тирхайм отдаст. Это же какая коробка должна быть, 32 штуки и просто так на улице. Учитывая размеры морских свинок и кроликов. Никто не видел как обычно.....
Вот она их и спасет. Только жаль, что в тирхайм отдаст. Это же какая коробка должна быть, 32 штуки и просто так на улице. Учитывая размеры морских свинок и кроликов. Никто не видел как обычно.....
Злые-злые тирхаймы. Злая-злая девушка.
Кто-то сомневается, что котов забрали без причины?
А что это дикое количество животных нужно оставить себе??
Я когда-то давно тоже нашла морскую свинку на улице... Зимой, возле мусорки с бумагой.
Забрала домой, благо место и время позволяло.... Потом были мыши... Десяток, белых, тоже забрала.
Собака моя тоже из такого же тир транспорта...
А 32 свинки и кролика... Это кто ж такое потянет.
нп
Я одного не понимаю, почему здесь все твердят, что приюты по Германии пустые, когда они всегда под завязку, а в период короны особенно... когда многие от кошек отказывались из за короны, или когда сдавали обратно взятых собак, когда первый локдаун кончился... посмотрите сами страницы приютов, там везде стон, что они переполнены
У нас здесь в округе всегда тирхаймы щенками забиты, потому что полиция минимум раз в неделю отлавливает нелегалов. То что я знаю, с начала года 5 случаев. Два раза по паре щенков было, потом 19(два чувака из румынии в опеле астра, в хомячьих клетках везли 10 лабрадоров и 9 такс), потом было 38(там были мальтийские болонки, французы..) ну и последний, на той неделе в нюрнберге, 101 щенок.
Вот и я себе всегда задаю вопрос. Приюты переполнены, шпенду молят чтобы прислали (корм, сухой, мягкий, постельное белье, желательно деньги (в большей мере),а чужих животных отбирают. Из других стран даже привозят. Как то странна вся эта деловая политика. И как бы задаю себе вопрос, что в Германии самое лучшее обращение с животными чем в других странах? А то что в последнее время только и читаешь, вспороли кому то живот, утонула почему то чья то кошка. поиздевались над лошадьми, ну и так далее.....
Я одного не понимаю, почему здесь все твердят, что приюты по Германии пустые, когда они всегда под завязку, а в период короны особенно... когда многие от кошек отказывались из за короны, или когда сдавали обратно взятых собак, когда первый локдаун кончился... посмотрите сами страницы приютов, там везде стон, что они переполнены
Потому что так оно и есть. В нашем местном тирхайме сидят аж ПЯТЬ собак, из которых 4 мягко скажем непростых пород, доберман, кангал и т.д., которых не каждому отдадут. И только один помесь овчара, которого взяли на пристройство из польского приюта. И все. Кошек вообще ни одной, всех разобрали. И никакого стона, что мы переполнены. Кроме того, очень многие приюты здесь имеют договора с заграничной зоозащитой и им привозят собак на пристройство, иначе бы вообще пристраивать некого было бы. Я тоже читала про отказ от кошек из-за короны, но это было год назад, когда пандемия только началась и у людей была паника, сейчас ситуация поменялась. А про то что денег нет - так это у многих так, вон сколько фирм позакрывалось, понятно что у людей на пожертвования денег меньше стало. Наш местный приют например зарабатывал очень неплохо на дне открытых дверей, зоммерфест и вайнахтсфест, люди приходили, покупали что-то на фломаркте, ели-пили, пожертвования делали, а в прошлом году все это отменили из-за короны, вот тебе и дырка в бюджете.