Login
наглое поведение британского кота
449
NEW 14.06.05 23:08
наглое поведение британского кота
у моей мамы живет кот британский, ему 7 месяцев. В начале все было хорошо: какал и писял он в пласмассовые ванночки-кошачий туалет. А теперь приловчился ходить в ванну - писяет в раковину , где умываются и какает в ванну - в отверстие. Брат мой и бил его и ругал, а ему -коту все пофигу. А я беспокоюсь сильно потому , что мне его надо сюда в Бельгию забрать, он мне сто лет не нужен, так мама согласна ехать ко мне только с котом. Как его перевоспитать? И главное, что обидно, в начале был такой воспитанный, а теперь просто оборзел.

у моей мамы живет кот британский, ему 7 месяцев. В начале все было хорошо: какал и писял он в пласмассовые ванночки-кошачий туалет. А теперь приловчился ходить в ванну - писяет в раковину , где умываются и какает в ванну - в отверстие. Брат мой и бил его и ругал, а ему -коту все пофигу. А я беспокоюсь сильно потому , что мне его надо сюда в Бельгию забрать, он мне сто лет не нужен, так мама согласна ехать ко мне только с котом. Как его перевоспитать? И главное, что обидно, в начале был такой воспитанный, а теперь просто оборзел.

NEW 15.06.05 08:22
in Antwort pchela2005 14.06.05 23:08
Ну это ещ╦ пол беды...
Наш кот тоже ходил в кошачий туалет, вроди нормальным котом был, а щас уже целую неделю каждую ночь пока мы спим ср╦ть он на диван.
Я тоже не имею понятия как его отвадить...
Мож побрызгать чемнибуть, а?
Вс╦ о DSL и ISDN на http://www.dsl-ru.de
Наш кот тоже ходил в кошачий туалет, вроди нормальным котом был, а щас уже целую неделю каждую ночь пока мы спим ср╦ть он на диван.
Я тоже не имею понятия как его отвадить...
Мож побрызгать чемнибуть, а?
Всё о DSL и ISDN на http://www.dsl-ru.de
NEW 15.06.05 09:40
Вот вам ссылочка, может, полезной окажется...
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=17473
По поводу дивана могу посоветовать только спрей типа российского антигадина, поинтересуйтесь в магазинах, должно быть что-то подобное.
Или на крайняк закрывать диван на ночь чем-то, что для котовых лап неприятно (колючий коврик).
========================
ARRRRRRRGH!
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=17473
По поводу дивана могу посоветовать только спрей типа российского антигадина, поинтересуйтесь в магазинах, должно быть что-то подобное.
Или на крайняк закрывать диван на ночь чем-то, что для котовых лап неприятно (колючий коврик).
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 16.06.05 10:10
in Antwort Huldran 15.06.05 09:40
Ну я был бы вс╦таки очень рад, есле бы кот начал гадить в ванну или раковину в ванной комнате.
По крайней мере не на диван.
Мне почему то анекдот вспомнился,
Где коту в место ковра постелили крупную шкурку... Ну и естественно одни уши до батареи доехали...
По крайней мере не на диван.

Мне почему то анекдот вспомнился,
Где коту в место ковра постелили крупную шкурку... Ну и естественно одни уши до батареи доехали...

NEW 17.06.05 16:14
in Antwort Huldran 15.06.05 09:40, Nachricht gelöscht 18.06.05 20:17 (kisalena0)
NEW 17.06.05 18:54
in Antwort kisalena0 17.06.05 16:14
Мдя... Диван у нас кожанный и не такой уж мягкий.
Вроде как уже второй день не гадит на деван. Но зато теперь на меня соседи ругаются. Он вчера в подезде под лесницей кучу зделал... Вонь по всему подезду млин... Заподлист...
Тут помоему прид╦тся пробку в зад ему.

Тут помоему прид╦тся пробку в зад ему.

NEW 17.07.05 21:01
Возможно ему просто не нравится наполнитель в кошачьем туалете. Такое у кошек часто бывает. Очень рекомендую "Extreme Classic".
Такие наполнители как "Catsan" считаются не очень хорошими, короче "средний сорт".
Можно попробовать переставить туалет в другое место, где ему никто не будет мешать.
Желаю удачи в воспитании

Такие наполнители как "Catsan" считаются не очень хорошими, короче "средний сорт".
Можно попробовать переставить туалет в другое место, где ему никто не будет мешать.
Желаю удачи в воспитании

NEW 19.07.05 13:59
Такое у нас было не знаю почему он это делает.
Все время вопрос задаю.....
?
Как цветок я раствету и не кто незнает что случится ╕
Карандаши,фламастеры,краски и бумага.

Все время вопрос задаю.....

Как цветок я раствету и не кто незнает что случится ╕

[крас] Заходи в [миг]
NEW 20.07.05 16:53
in Antwort Huldran 15.06.05 09:40
Кошки - существа самодостаточные! Им человек нужен лишь для того, чтобы улучшить качество жизни! Всегда стоит это помнить, выбирая себе такого питомца. Поэтому стоит ли обижаться, если лотку с наполнителем котик предпочт╦т более сырое место? Мой перс по началу очень охотно пользовался "кошачим" туалетом, а после того, как гормончики взыграли стал выделывать фертеля! Раковина и ванна - это ничто по сравнению с вашей постелью на которой покоится пара одеял, подушек и прочие удобности. Отучивали всеми народными и антинародными методами. Антигадины всяческих мастей и пр... Помогла лишь кастрация! В какой-то умной книжке о воспитании мягколапых было прописано, что кошки начинают безобразничать только в случае протеста! Таким образом они выказывают недовольство... А вот чем, это уже вы ломайте голову сами! В нашем
случае, это было отсутствие регулярных случек(котик-то домашний).
Ну а то что кот выбрал в качестве туалета ванну и раковину, это же не так страшно. Купите дезинфектор, что-нить с хлором и против бактерий. Используйте каждый раз после "счастливого" момента. И радуйтесь, что здорово экономите на наполнителе! Удачи.
Ну а то что кот выбрал в качестве туалета ванну и раковину, это же не так страшно. Купите дезинфектор, что-нить с хлором и против бактерий. Используйте каждый раз после "счастливого" момента. И радуйтесь, что здорово экономите на наполнителе! Удачи.
NEW 21.07.05 14:20
да везет вам всем
я считаю что единственный приемлемый способ наказать кота как
берем за холку мокаем мордой в его испаражнения даем по заду хорошенько несем к кошачьему туалету мокаем мордой в него садим на наполнитель после этого запираем кота в кладовке на пару часов
нагадил еще разок проделываем тоже самое только увеличиваем все сидит не час в кладовке а 4 потом день
поверьте мне он сломается и станет прилежным а заодно прекратит по столу лазить
я не садист я только учусь
...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!

я считаю что единственный приемлемый способ наказать кота как
берем за холку мокаем мордой в его испаражнения даем по заду хорошенько несем к кошачьему туалету мокаем мордой в него садим на наполнитель после этого запираем кота в кладовке на пару часов
нагадил еще разок проделываем тоже самое только увеличиваем все сидит не час в кладовке а 4 потом день
поверьте мне он сломается и станет прилежным а заодно прекратит по столу лазить
я не садист я только учусь

...
Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 21.07.05 15:11
Моему британскому коту уже 6 лет. Мне его подарили, когда ему было три месяца. Он тоже ходит в туалет в ванную. Сначала тоже недоумевала. Хорошо, что вовремя девушка знакомая дала совет (она уже намучилась с кошачим туалетом - лотком) не менять привычки моего кота. Никогда не было проблем с туалетом, он всегда сидит прямо у самого отверстия для слива воды. Поэтому почистить это место гораздо проще, чем менять наполнители, да и покупать их. Зато никакого запаха никогда дома не было. Этой привычке маленький кот учиться у матери. Многие заводчики специально этому учат, воизбежании запаха дома, ведь у них, как правило, больше чем одно животное.
Да, еще, после года или полтора обязательно кастрируйте, а то будет метить.
Мой совет - оставте вс╦ как прежде.
Да, еще, после года или полтора обязательно кастрируйте, а то будет метить.
Мой совет - оставте вс╦ как прежде.
NEW 22.07.05 17:41
in Antwort mio_mio 21.07.05 15:11
попробуйте посыпать это место черным перцем..... могет быть помогет
а вообще мы своего кота отучили , хотя он у нас не кастрированный т.к . производитель
заста╦те на месте преступления, показываете за что и даете табуреткой по башке ( см. тему "О дрессировке бойцовых собак" конечно утрированно , но покажите кто в доме хозяин)
а вообще мы своего кота отучили , хотя он у нас не кастрированный т.к . производитель
заста╦те на месте преступления, показываете за что и даете табуреткой по башке ( см. тему "О дрессировке бойцовых собак" конечно утрированно , но покажите кто в доме хозяин)
NEW 15.08.05 02:29
in Antwort mio_mio 21.07.05 15:11
Не в совсем в тему может бытъ но вс╦ же.КОт унас(4года,кастрировынный серый вася)) зимой дома сидит не выгонишъ на улицу,а летом гуляет как и положено.Так вот он по болъшому на улицу ходит а ссатъ толъко домой(в свой туалет).Вот вопрос у меня,чего ему на улице все свои дела неделаетса?Неужто эту воду ж╦лтую обязателъно домой надо нести.Ведъ наулице и приятнее да и воздух свежее.А то ведъ каждый раз ночю вставатъ и дверъ ему открыватъ для того толъко чтобы он поссал как то надоело уже,абсурд блин.Думал уже такую кошачъю дверку встроитъ,чтоб ходил и нас не тревожил,так он ведъ мышей таскает,потом утром кругом кровъ на полу и мыши на видных местах разложены а он ещ╦ с мышъю в пасти на кроватъ прыгает и спящему
человеку в нос тычет,так и инхфарт микарда подцепитъ можно
Может какую воспитателъную работу с ним провести можно(толъко без фанатизма и садо мазо)?

17.08.05 10:40
Да хорошая у вас киска :-)
А у меня кошеча была, вся такая ласковая, целоваться-обниматься любила.. Только гадила где попало.. однажды у нее брачный период начался и ...выпрыгнула в окно на поиски жениха.. Приперлась только через 9 дней.. Мы ее не узнали, мама родная! Вся худая, пол хвоста выдрано, голодная и оччень злая! Я подумала, да здорово тебя котики потрепали, ожидаю семейства.. Самое интересное, что детишек я так и не дождалась, кошка перестала целоваться, хотя обнималась по-прежнему, стала дергнутой...и стала ходить на кошачее корыто, когда раньше она за 5 метров шарахалась от него.. А спустя несколько дней она убежала на улицу и мы ее больше не видели..
А у меня кошеча была, вся такая ласковая, целоваться-обниматься любила.. Только гадила где попало.. однажды у нее брачный период начался и ...выпрыгнула в окно на поиски жениха.. Приперлась только через 9 дней.. Мы ее не узнали, мама родная! Вся худая, пол хвоста выдрано, голодная и оччень злая! Я подумала, да здорово тебя котики потрепали, ожидаю семейства.. Самое интересное, что детишек я так и не дождалась, кошка перестала целоваться, хотя обнималась по-прежнему, стала дергнутой...и стала ходить на кошачее корыто, когда раньше она за 5 метров шарахалась от него.. А спустя несколько дней она убежала на улицу и мы ее больше не видели..
NEW 17.08.05 10:45
Побрызгайте пару дней Fernhaltespray, кот вообще перестанет в ванную лазать.
Свою кошку (она тоже пыталась так сделать) я застав на месте преступления поливала с душа водой. Как думаете на сколько е╦ хватило? пРавильно ровно на три раза!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Свою кошку (она тоже пыталась так сделать) я застав на месте преступления поливала с душа водой. Как думаете на сколько е╦ хватило? пРавильно ровно на три раза!

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 17.08.05 22:34
а я присматриваю себе британца! но они все такие дорогие
и как вижу сыкуны еще те 

а я присматриваю себе британца! но они все такие дорогие

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!