Здоровье кота
Носитель
Гемобартенеллез - это как герпес у людей, навечно. Может обостряться, может сам проходить, но чаще всего просто бессимптомное носительство на долгие годы.
Умирают кошки при этом диагнозе - просто становятся вялыми, начинают плоховато есть, худеть и медленно угасают.
Умирают кошки при этом диагнозе - просто становятся вялыми, начинают плоховато есть, худеть и медленно угасают.
КАК ВЫЛЕЧИТЬ????? Барсик мой явно угасает... вялый, играть перестал, худеет
Как я его такого привью от лейкоза, если у него носительство навечно и еще обостряться будет?
И как я его, даже привитого от лейкоза, познакомлю с Марсиком - он же его заразит, ведь Марсика прививать нельзя по здоровью да и есть ли прививка от гемобаротнеллеза?
Ведь писали же кажется Вы даже или кто-то еще, что человеческим доксициклином лечили?
в стадиях обострения при гемобартенеллезе начинается анемия, в крови именно анемию надо искать, а не виру
http://bethoven-clinic.ru/stati/gemobartonellez-koshekто есть Барсик, будучи привит от лейкоза, заразит Марсика гемобартонеллезом. Понял.
фу ты... (( ну от лейкоза я бы Барсика, допустим, привил... (( но если гемобартонеллез не лечится, значит я влип больше, чем предполагал...