Кот в мешке?!
И еще хочу вам посоветовать (и не только Вам, а всем, у кого кошки и собы, вот эту замечательную штуку: https://www.medpets.de/puur+probiotic/?gclid=Cj0KCQjwt4X8B... Я нашла это по отзыву в интернете одной женщины (на нем), которая написала, что ее коту помогло это средство, потому что там были ЭНТЕРОКОККИ, а не только лакто-и бифидобактерии. У нашего кота были явные проблемы с желудком, плохой аппетит, ел очень мало и без охоты. Стала давать эти пробиотики, через две-три недели был уже заметен явный прогресс. Но при этом, как я писала, еще раньше был отменен рацион из банок и сушка. Банку 80-граммовую даю только раз в неделю и только, когда он ну о-очень просит. Сушку не даю вообще. Я была бы счастлива, если бы наш котяра ел супы, но он их не ест. Даю ему грудинку куриную и индюшиную, редко говядину, иногда рыбу. От этой же фирмы есть еще набор витаминов, тоже в порошке, их тоже нужно давать, если переводить животное на натуралку. Я заказывала 50 гр, мне хватило с 22 июля по сегодняшний день. Осталась еще одна треть. Живые бактерии - это залог здоровья и долгой жизни кошачьих и собачьих, да и вообще, всех животных.
Я рад этой новости. Глазки у нее как?
А прививки когда окрепнет конечно будут нужны, ведь у вас второй котик живет в семье, нужно обезопасить его
Вопрос дишь, не прививали ли ее до этого у ее первых хозяев
Если ей прививки противопоказаны, то котика ревакцинировать, чтобы обезопасить. Или привить, если не был. С ветеринаром это обсудите
Рад за вас, рад что не бросили сложную кошку
И я рада. Здоровья кошечке и всем членам семьи.
Я только не понимвб, как будет дальше, ведь там есть второй котик. Всю жизнь же их отдельно не получится.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Попросили слелать мазок. Вет отвечает, что мазок делать бессмысленно. Этим разозлил. В этот раз настояли на полном анализе крови, включая на инфекционные болезни.
Читаю и удивляюсь таким врачам. Мы с сыном понесли его коровушку (уже больше 5 кг!) на очередную прививку, сказали, что кошка последнюю неделю что-то нервная, но ест хорошо, в туалет ходит нормально и играет.
Врач осмотрела, прививку сделала, сказав, что кровоточат дёсна. И тут же назначила приём через неделю, предупредив, что возможен наркоз.
Пришли, кошку положили под наркоз, удалили шишку, провели полную санацию рта, вкололи антибиотик на 10 дней и дали обезбаливающее на неделю. Шишку отправили на гистологию.
Теперь кошка снова чувствует себя распрекрасно.
И всё это было у врача не из-под палки, в отличие от вашего врача.
Нам повезло с клиникой.
Я тоже считаю, что прививки болеющему котику не нужны.
Глазки продолжает днем щурить, а вечером вроде все хорошо. Заметила, что у нее реснички как-то больше опущены, по направлению к внешнему углу глаза вовнутрь. От того и грустный взгляд, как мне кажется.
Вычитала в интернете, что есть болезнь глаз под названием дистрихиаз (патология роста ресниц), но я не уверена что у нее подобная беда. В планах сводить в проф.клинику. Но пока что нам не хочется ее дополнительно стрессовать.
Хотим ревакцинировать нашего старшего котика и заодно проконсультироваться по поводу младшей.
В сомнениях, стоит ли проверять старшего на болезни, в особенности на ФИП..
Пока мы придерживаемся такой стратегии: содержание в разных комнатах (предположительно 2-3 месяца) и тщательная гигиена, т.е. моем руки после каждого контакта, дезинфицируем предметы. А также любовь, забота и хорошее содержание. Меня не покидает надежда, что молодой организм может сам избавиться от вируса! 😊
После 2-3 месяцев, думаем, повторить тест.
Надеюсь она будет здорова.
Взгляд у нее очень умный.