Kaufvertrag. Проблемы с хозяйкой щенка
Да уже то что мы имеем претензии друг к другу, уже плохо. Я не понимаю её абсолютно. И я не знаю уже что делать. Дело не в не терпится, мы уже сделали договор давно и все распланировали как должно быть, а теперь как? Как на неё можно нажать или забрать задаток и забыть про неё как страшный сон
Наша соседка купила щенка, ездила за ним в соседний район, продавщица немка. Щенок умер через несколько дней в муках, он был был полон паразитами и у него была какая-то тяжелая инфекция. Ветеринар ничего не мог поделать, щенка усыпили. Соседка пошла к адвокату, тот начала копать и оказалось, что продавщица была последним звеном в цепи контабады из Болгарии и Румынии. Ей везли щенков, а она их в Гамбурге по месту жительства перепродавала. Так что да, перепродавцы бывают немцами, потому что им доверяют. Хорошо хоть этой скотине-продавщице дали по шапке, ей дали условный срок и хорошо наказали на деньги, адвокат постарался.
Что она должна сделать перед отдачей - прививки, чип?
Попробуйте написать, что она нарушет договор, согласно которому Вы взяли отпуск, чтобы ухаживать за щенком, в противном случае Вы хотели бы забрать свой задаток.
Попробуйте сказать, что у Вас есть собаки, есть опыт со щенками, поэтому Вы можете забрать его без нее.
какая вам разница, заберёте щенка через 2 недели.
Так люди написали в чем причина, чтобы быть со щеном, пока в отпуске.
Она говорит типа, она по работе уезжает каждые 14 дней.
В самом первом разговоре, она сказала, что у неё 2 приплода с разницей в пару недель , как-то я на это не обратила внимания.
А зря не обратили. Она каждые 14 дней уезжает за товаром в Румынию или прочую Болгарию. Отсюда и приплод каждую пару недель, привозит с собой.
Вы попали полностью и необратимо. Договариваться она с вами не станет, хоть с адвокатом, хоть без. Задаток вы отдали, теперь игра по ее правилам, а у вас прав ноль.
Еще и неизвестно, удастся ли вам вообще щенка забрать.
Что там на фото прикрыто зюссным сердечком? Фото странное.
В общем, если вам удастся забрать именно такого щенка как на фото, и он еще и окажется более или менее здоровым - считайте, что легко отделались.
Красивые слова. Правильные ну просто до тошнотворности. Прям супер заводчик, исключительно о собачках заботится, на пожелания покупателей начхать.
А где были эти трогательные заботы о здоровье собачки, когда она договор про конец сентября подписывала?
Кстати., можете выложить договор? Там точно прописано, когда забирать щенка?