Стоит этот котенок того, что за него просят?
Надеюсь, что удастся. Уже даже задумываюсь, а может теща обойдется и себе взять его?...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУже даже задумываюсь, а может теща обойдется и себе взять его?...
Тёща-то добрая и зятя любит?
А то как бы семейная лодка об мейн куна не разбилась...😉
Меня удивляет что разбирают хорошо, потому в приюте их все больше и больше, и котят тоже. Или какой-то мудак опять своих некастрированых на улицу погулять выпускает.....
может у них два есть? А то тёща к котёнку переедет 😁
задёшево к сожалению часто забирают спонтанно. ..а потом передумали . Жалко. И старых когда выбрасывают жалко очень.
Мне тоже там мэйн кун видится. Будет крупный, крепкий, умный и здоровый котяра. Я бы взяла. Уж если Васька такую крупную кошку одолел😅, значит крепкий, зараза!
Пока вы ответ ждёте - скатайтесь в приют.
Жена хоть немного отвлечется. И вдруг именно вас там какой-либо пушистик уже ждёт?
На родине, Саша, ей было 50, а сейчас 70! Здоровую кобылу около 8 кг весом, сотрясающую весь дом и заскакивающую на колени \ на живот в постель с разбегу! Купите какую -нибудь пушистую мелочь килограмма на 2,5
это вам ферайн выдаёт родословные на котят, родители которых не тестированы на болезни?
Берите, будет примерно как наш (папа сибиряк, мама британка), кот умный, недавно свет научился включать. Стоил 1 р.

смесь мейкуна с редголлом элельмикс
это не эдельмикс, это опасный микс с возможностями генетических болезней обеих рас...
безопасных микс как раз с дворовыми...
Вы его только на фото видели или уже к нему ездили? Вы подождите, сначала увидьте его, познакомьтесь с ним.
Там и будет видно, кому он лучше, теще или вам... Я бы все же поторговался, 250 нормально за него...
Верно, или как мой Барсик, недавно научился окна открывать (снимать ограничитель)

н.п.
Жена торговаться не хочет, боится, что отдадут другим. Договорились с хозяйкой забирать его в следующую субботу, а до этого мне надо будет теще сетки на окна и балкон поставить.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНа родине, Саша, ей было 50, а сейчас 70! Здоровую кобылу около 8 кг весом, сотрясающую весь дом и заскакивающую на колени \ на живот в постель с разбегу! Купите какую -нибудь пушистую мелочь килограмма на 2,5
Решили сперва все-таки теще, но если кот ее затопчет, заберем его себе...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка