Кот и елка. Как совмещаете?
Любимый семейный напиток джин с тоником, льдом и лаймом. Хорошо, что кот пока не претендует 😸
Любимый семейный напиток джин с тоником, льдом и лаймом. Хорошо, что кот пока не претендует 😸
Пока не претендует😼😸 Но Клоша растет...🙄
Красивый котик. Есть бочка, которые можно потискать😻
А то у меня дама - блюдет фигуру.💃 А мне так нравятся усатые-полосатые толстячки.
Потискать нельзя... Никаких фамильярностей! Только, когда голодный, можно слегка потискать, погладить, посюсюкать 😸
Эх.... что ж такое...До чего, порой, бывает обманчива внешность.😺�🙄 Клоша - суровый кот!😼😸
Не надо ему худеть, у кошек должен быть немного запас жира. ) Они просто когда даже немного заболеют совсем ничего не едят, поетому когда запаса нет, то плохо.
Он просто крупный, не толстый ![]()
Вот как он тут на фотке стоит, это же невозможно хочется его сразу за бока ухватить и к себе прижать, за лапы потискать ![]()
Никак-никак? Кусается?
Вот вредина прелестный ![]()
Только хитростью 😀 Нужно в руки взять что-нибудь вкусное, он отвлечется, можно погладить. Лучше шейку 😸, за голову можно огрести. Сегодня ночью спал с игрушкой на полу на полотенчике. Эдакий сиротинушка...
Ещё вечером, когда с котом бок о бок сидим и смотрим во двор, успеваю погладить 😸 Клоша - кот серьезный! Лучше поговорить с ним.
Вечером с котом смотрим на енотов с опоссумами, а муж смотрит на нас и потешается 😀 Сегодня планирует устроиться третьим. Будет семейный просмотр!
Точно тигр, только не рычит, а мявкает. Он на диалог всегда рассчитывает. Умеет убедить нас 😺
Чудесный мальчишка - бездонные глаза и кисточки на ухах
, я их раньше не замечала ![]()