Кошка охотится.
размером, ласки маленькие как крысы, только хвостик пушистый. Так они одного вида. Охотятся на мышей, кротов, мелких птиц....
Ежей у нас тоже много, некоторые зимуют в садовом домике. Я по краю сада листву собираю, там у меня лягушки и жаба зимуют, у одного ёжика есть ещё спальное место под плитой ступенькой. Я их подкармливаю кошачьим кормом. Какашки убирать приходится,но зато они улиток и мышей едят.
Заставят запереть её или совсем избавиться?
Раз у вас многоквартирный дом, и соседи жалуются, то вас фермитер ЗАСТАВИТ избавиться от кошки. Под угрозой фристлёзекюндигунг. Даст две недели, и привет.
Немедленно заприте кошку дома! Ну, если, конечно, у вас нет цели от неё избавиться под благовидным предлогом.
Кошка не предмет, чтобы ее отдавать. Она член семьи. И все равно вернется домой.
Что касается предполагаемых реакций квартиросдатчика, то пока они не наступили, нет нужды о них рассуждать
На кошку желательно ошейник надеть, если не чипирована. Но не надо колокольчик, они нервничают от него
Кормить надо кошку основательно перед ее выходом на улицу
Но охотиться будет все равно. Раньше в деревнях такие кошки- мышатницы высоко ценились.
Фермитер не имеет права из за такого запрещать.
Ха.Ха.Ха. Три раза. Вас в ГУГЛе забанили, да?
Фристлёзе кюндигунг, если жильцы не послушаются запрета. Кошку им в зубы и пинок под зад. Никакой суд не поможет.
Не спорьте там, где ни черта не смыслите.
А, мне ещё одна идея в голову пришла! Моя кошка после поспав и пожрав пытается сначала лапой открыть дверь (либо входную, либо на терассу). После этого она смотрит мне в глаза и говорит «мяу». А я буду начинать дискуссию и спрашивать: «ты основательно поела?» Хорошая идея!
На бывшей квартире у нас в договоре тоже было написано - никаких животных. Через год после нас въехал сосед, договор такой же. Принес 3! собак. Пинчер и еще какие-то Кабысдохи. В сад было не выйти, во-первых вся эта армия тявкала, во-вторых устроили там "минное поле", сосед их просто так по их делам в сад выпускал. Пожаловались хозяину дома, 2 собаки исчезли. Злюка-пинчер остался. Сосед объявил, что он не при делах, собака эта не его, это Besuch. И вообще у соседа инвалидность и его трогать нельзя. Так и жили, пока мы не съехали.