Сука ощенилась (продолжение)
я не знаю, что должно быть у человека в голове, чтобы купить у вас щенка!
Ничего особенного, женщина под ником Elisabet,
kупившая у меня щенка, ответила выше на ваши вопросы.
Я так думаю,
что и остальные 5 покупателей купили у меня щенqт из таких же соображений.
когда у них начнутся проблемы, вы им тоже самое втирать будете
А что местные расводчики-заводчики , если у купивших у них щенят начинаются проблемы, то заберают назад своё напичканое химией животное и компенсируют затраты?
Щенок с прививками и чипированный, копии документов обоих родителей, контракт купли продажи подписанный, а ехали 300 км., потому что понравился нам этот щенок. Сука с родословной ,ей около 4 лет, первая вязка. И все у нас будет хорошо.
Вы в курсе, да?
Die deutsche Tierschutz-Hundeverordnung schreibt per Gesetz vor, dass ein Hund über acht Wochen alt sein muss, wenn er von seiner Mutter getrennt wird. Mit acht Wochen ist der kleine Hund gerade mitten in seiner Sozialisierungsphase und in einem Alter, in dem er zwar schon weg von seiner Hundemutter und seinen Geschwistern kann, es aber nicht unbedingt muss.
Как можно отрывать малышей от матери в таком возрасте? Как?
Живодерне не привыкать, но те кто себя называют "собачниками"
должны-то думать.
Ну, зато покупатель умиляется, что у них щеночек -
одна совсем не может оставаться, плачет, скулит...,
А потом будут вопрошать, почему взрослая собака не может переносить одиночество, крушит жилье и скулит.
Собачники. Опытные. Ага.
Оторвать малыша от мамы в самое важное время.
С живодера спроса нет. Он живодер известный. Им пусть занимаются соответствующие органы.
С его пары фанаток женского пола тоже - этим лишь бы какие штаны в доме.
Но люди, говорящие, что у них есть опыт с собаками и что они собак любят?
потом будут вопрошать, почему взрослая собака не может переносить одиночество
Тем более речь идет о служебной породе,где психика должна быть просто 100-процентной. Они действительно считают,что щенки служебных пород должны вести себя именно так?
ну вот не соглашусь. Я купила девочку свою с документами, у очень хорошего заводчика. Все тесты, с заводчиком до этого 2 года общалась, сдружились, папа импорт с Японии, чемпион, мама тоже хороша. Всё супер , а мадам моя не любит оставаться одна. Ну вот так. Ей сейчас 1,5 года. И с психикой у родителей всё отлично.
у меня служебная порода. Ни один щенок не плакал при переезде,ни один! Они даже не замечали что переехали. Это для меня устойчивая психика. Чивава может позволить себя так вести,они не служебные и имеют право быть более чувствительными.
Где то бывают исключения конечно,и даже у здоровых родителей. Но здесь заведомо вязали психически неуравновешенную суку,какие у нее щенки по психике, даже и гадать не надо.
грызть будет любой щенок ,это заложено физиологический, а вот скулить нет . это говорит о слабой психике . которая передалась от матери . и откорректировать это будет возможно, ну очень сложно . архимед как видим, так и не справился .но даже если вы справитесь со скулежом , то будут вылазить со временем другие проблемы в поведении и вы так и будете бороться всю собачью жизнь с её пакостями . дай бог ,что бы я ошиблась. но обычно это так .
Что за глупости?
Мой щенок был с железной психикой - был и есть, ему 2,5 года уже. Не грыз, кстати, ничего "неположенного", а вот скулить малышом - скулил, хотя мы его почти в 3 мес. взяли. С 2 до 3 месяцев у щенка важный период социализации, и это время лучше проводить у нового хозяина, а не с мамой-сукой, которой до щенка уже дела нет, как и ему до нее.
Мама щенка почти в два года гараж разносила, это плохая генетика.
Плохая генетика - это когда собака швыряется на всех подряд и боится чего попало. Физические дефекты. Много в чем может проявляться плохая генетика. Доберманы - порода непростая, собака, да еще и сука, могла просто протестовать, мстить за то, что ее забрали у прежних хозяев. Возможно, плохое воспитание - никто ж не ожидает в этой ветке всерьез, что раз порода служебная - то собака все, что нужно, впитала с молоком матери? Все собаки разные, щенки в одном помете - разные, и характер, и внешность, и "генетика". Без глубоко анализа, я считаю, нельзя делать громкие однозначные заявления о "плохой генетике". Это в первую очередь о говорящем такое многое дает понять.
Мама щенка почти в два года гараж разносила, это плохая генетика
Не гараж, а виртшафсраум.
это плохая генетика.
Нет, это последсвия смены хозяина в 20 мес., обыкновеный собачий протест.
Вернул бы я её назад старому хозяину, она бы успокоилась и ничего не разносила и нужду бы справляла там, где она была приучена.
Мама щенка почти в два года гараж разносила, это плохая генетика.
Скажем честно, у этого живодера ни одна собака не выдержит. С любой генетикой. Он любую собаку испортит. Адекватные люди способны корректировать трудных собак. А этот расшатает психику даже самой здоровой.
воспитание и разнос все вокруг это разные вещи. Собаке было уже почти 2 года!
Именно потому что этот непростая порода,таких сук выбраковывают из разведения сразу. И ни в коем случае не вяжут.
Конечно в помёте разные щенки,но не каждый идет в разведение,разве не так? Сука,которая громит все подряд в два года это ненормально и никакой глубокий анализ здесь не нужен. Хорошую служебную собаку не испортишь ничем
Плохая генетика - это когда собака швыряется
Может и швыряется,не зря же он ее продаёт. Зачем продавать отличную собаку с хорошей психикой? Зачем заменять ее новым щенком,вложив столько труда в "воспитание"?
у нас всегда говорят,что хорошую служебную собаку нельзя испортить)) Неизвестно настоящая причина продажи ее другим хозяином. Архимед еще просто усугубил ситуацию .
Скорректировать да,можно практически любую собаку,но точно не брать такую в разведение.