Кот и елка. Как совмещаете?
Молоко не даём, но балуем иногда чем-нибудь вкусным, навроде мяса-рыбы.
Клоша усвоил, что домик сделан для размещения по углам вкусностей. Сидит рядом и ждёт, когда они туда придут 😸 И ведь приходят!
Перед карантином отправила 3 посылки в Россию. Одна долетела, как говорится, мухой. А две другие застряли где-то, как отправленные из США. Информация по трекам не обновлялась более 2-х месяцев. И, вот, недавно почти через сто дней объявились обе в Москве. Сколько информации перелопатила, сколько форумов перечитала... Только кот радовал своими царапущими лапами и усатой мордой 😸
н.п. А Клоша помогает какой-нибудь организации на smile amazon?Собратьям кошачьим
Клоша помогает своим сородичам-соседям. Вчера заказал большой мешок корма 😸 Должно хватить на прокорм котов- опоссумов и енотов.
Каждый вечер напоминает мне, что нужно налить воду, которую за день выпивают гости. Следит за порядком.
А про smile Amazon он пока не знает, почитает и мне расскажет 😺 Спасибо за наводку!
amazon.smile перечисляет некий процент от покупки на благотворительность. Можн, не тратя ни копейки, помогать людям, зверям, птицам, рыбам, планете.
Клоша был бы идеальным мужем!
Кандидат на идеального мужа очень кусачий 😸 Но учитывая другие положительные качества, кусачестью можно пренебречь 😀.
Кандидат на идеального мужа очень кусачий
Все кандидаты милые, пока спят зубами к стенке. ![]()
Ой, вчера были в гостях у родственницы, так меня её собака все 4 часа облизывала, хозяин дома аж приревновал в шутку.![]()
Название породы дала где-то в соседней ветке, сейчас не упомню, хоть стреляйте.![]()
Кстати, это же вы про молоко спрашивали для Клоши? Давайте. Можно. Но только кошачее. Нам (принчипессе т.е.) нравится больше всего такое:

Чья пальма и где она?
Я на днях совёнка видела. Кроха такая! Но уже с мышкой в одной лапке. Непередаваемые ощущения. Подпустил так близко, два шага оставалось. Стала смартфон доставать, так он с чувством собственного достоинства неторопливо улетел на ветку.
Подошла очень близко, но камера смартфона просто ужасная, а там была сплошная тень.. В общем, попытаюсь что-то подвесить после ужина или завтра.
У меня только один вопрос: почему он охотился днём???![]()
Наверное, голодный был. Совы очень симпатичные, глазастенькие!
Первый раз слышу про молоко для кошек. Надо купить!
Чья пальма и где она?
Моя, дома в Грузии.
Дом кстати продаётся. И кстати вместе с котом и петухом.

Зовут Мафия, мы вообще думали, что это просто очень храбрая курочка пока он был цыплёнок, а вырос вот такой боец, красавиц, я могу брать на руки. Кидается правда, но лишь потому что хозяева не дают зерна, куры и недавнее пополнение

идут дацу.
Ой, вчера были в гостях у родственницы, так меня её собака все 4 часа облизывала, хозяин дома аж приревновал в шутку.
Ей ваши духи понравились 💕
На привале 
О, в Грузии! Я б купила, да денег нет.![]()
Обещала выставить фото совёнка - вот они. Обрезала для удобства.

На первом фото я подошла на расстояние трёх шагов. Высота этого чуда в перьях всего сантиметров 10, на фото смотрится гораздо крупнее. Ближе стала подходить - упорхнул выше. Это вторая фотография.
Ей ваши духи понравились 💕
Думаете, псинке нравится аромат розового масла? Может быть, может быть..![]()
![]()
![]()
![]()