Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Первая неделя без собаки.

13162  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Irma_ патриот13.06.20 17:26
Irma_
NEW 13.06.20 17:26 
в ответ Marusja_2010 09.06.20 17:54
ой ТС, ща вач заклюют и с г сожрут.

И не говорите! Сижу и тихо обалдеваю. Как с цепи сорвались!

Аж поговорку вспомнила: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. (с)

С животными явно передружили.хммм

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот13.06.20 17:27
Irma_
13.06.20 17:27 
в ответ Tiare 10.06.20 09:43
Я рада

Ну, хоть у кого-то положительные эмоции.up

Irma_ патриот13.06.20 17:33
Irma_
NEW 13.06.20 17:33 
в ответ Amee 11.06.20 10:59
Если вы какое-то время, несколько лет, будете читать тут его темы, то скорее всего поймёте, почему ему даже жучка или бабочку заводить противопоказано.

Ну, вот и порадовались бы за собачу, а не ... на весь форум.down

Irma_ патриот13.06.20 17:35
Irma_
NEW 13.06.20 17:35 
в ответ Aptekar58 11.06.20 16:16
Люди узнали от нас, что мы продали сестрёнку и без всякого помыкания приняли это как правильное решение.

Обсуждать и тем более осуждать ваше решение о продаже не может никто. Не их это дело.

Crave коренной житель13.06.20 17:41
Crave
NEW 13.06.20 17:41 
в ответ Irma_ 13.06.20 17:35
Обсуждать и тем более осуждать ваше решение о продаже не может никто.

С чего вы взяли? Кто мне запретит?

Не хочет обсуждений пусть дома жене все это пишет,а не на форуме.

Irma_ патриот13.06.20 17:46
Irma_
NEW 13.06.20 17:46 
в ответ Crave 13.06.20 17:41, Последний раз изменено 13.06.20 17:46 (Irma_)
С чего вы взяли?

А вы кто, чтоб его решениям препятствовать или одобрять их?улыб

Кто мне запретит?

Ну, бла-бла никто не запретит, а повлиять на его решение вы никак не смогли бы.

Не хочет обсуждений пусть дома жене все это пишет,а не на форуме.

Вы запамятовали: он хотел поделиться ощущениями в новой жизни без собаки и обсудить именно это, а не его личностные характеристики.

Я думала, вы это понимаете. А вы вместо этого обсуждаете его, да ещё командуете, где ему что писать.

Ну-ну.

Crave коренной житель13.06.20 18:27
Crave
NEW 13.06.20 18:27 
в ответ Irma_ 13.06.20 17:46
А вы кто, чтоб его решениям препятствовать или одобрять их?улыб

Препятствовать уже поздно а обсуждать и осуждать никто мне запретить не может. НИКТО ))

Taki патриот13.06.20 19:57
Taki
NEW 13.06.20 19:57 
в ответ Irma_ 13.06.20 17:24, Последний раз изменено 13.06.20 20:01 (Taki)
А зачем тогда с ним общаетесь?

Тебя спросить забыла!

Он тут так не менее тебя известен и те кто ему пишут, знают о чем пишут, а ты тут в своей обычной манере подлетела? Ни одного поста без ответа?

поэтому не буду издавать резких звуков

Вот это правильное решение, не понимаешь о чем речь, лучше промолчи!

Aptekar58 коренной житель14.06.20 08:56
Aptekar58
NEW 14.06.20 08:56 
Вы запамятовали: он хотел поделиться ощущениями в новой жизни без собаки и обсудить именно это,

Всё верно вы написали Irma_. Люди порой не хотят слышать о чём сами темы, нужно диктовать своё, свои мысли.

Тема о ощущениях, когда ты стал жить без того с кем жил годами. Это можно трактовать по разному, но откровенно хамить, грубить как тут сделали многие, не стоит.

Я напишу в этом посту ещё про одно, что заметил, это мои наблюдения, их можно не комментировать, это моё.

Ночью была сильная гроза и мы первый раз за последние годы, спали под её с удовольствием. Не пришлось видеть испуганной собаки. Она не переносила грома, боялась. Наверно это преследует многих декоративных, наша была и есть в их числе.

Почему то сразу подумалось и о праздновании "Нового Года". Когда надо было прятать собаку в тихое от улицы место. Таким у нас был и есть туалетная комната. Все за столом, а я на унитазе с завёрнутой в плед собачкой.

Так же можно спокойно смотреть на салюты в кемпингах, на улицах города. Сейчас не будет с нами того, кому это просто ужастик.

dellaros коренной житель14.06.20 09:53
dellaros
NEW 14.06.20 09:53 
в ответ Aptekar58 14.06.20 08:56, Последний раз изменено 14.06.20 10:06 (dellaros)

Тогда и я напищу свои ощущения "жизни после" собаки.

Скоро 3 года как ушла моя Рика. Ей было всего 14 лет и 5 месяцев.

Скоро три года как я без моей девочки, без моей Рикульки.

А я до-сих-пор разговариваю с ней, с моей Рикулей-Никакулей, с моей Рикулей -Маркакулей. Так я её всегда ласково называла...И целую её фотографию….

Иногда в тишине квартиры я прото выкрикиваю:"Рика, комм хер", чтобы хоть на секунду представить, что она сейчас выйдет ко мне из соседней комнаты.

А когда я в машине еду, я смотрю в заднее зеркало, и мне кажется, что вот-вот сейчас выглянет Рикина мордяха из багажника, и улыбнётя мне.

И я до-сих-пор вожу Рикин поводок в багажнике.

Она всегда со мной.

ПС. Я являюсь тем, кого выше в этой ветке назвали продажной …..т.е. Цюхтером.

Мне истина дороже не настолько!...
dellaros коренной житель14.06.20 10:03
dellaros
NEW 14.06.20 10:03 
в ответ Aptekar58 14.06.20 08:56
Тема о ощущениях, когда ты стал жить без того с кем жил годами. Это можно трактовать по разному, но откровенно хамить, грубить как тут сделали многие, не стоит.

Да радуйся ты! Отдыхай, наслаждайся свободой!

И чтоб тебя жизнь так-же обиходовала, как ты свою собаку!

Заметь, я не хамлю, ты ведь считаешь что поступил правильно. Значит будет и тебе счастье.

Мне истина дороже не настолько!...
Aptekar58 коренной житель14.06.20 11:27
Aptekar58
NEW 14.06.20 11:27 
в ответ dellaros 14.06.20 09:53

Терять собаку и продать, это разные ощущения, но есть и другое, когда это надо сделать по жизненной ситуации.

История которую я сейчас выставлю, это история расставания собаки с хозяином. Я не написал про свои эмоции, но когда перечитываю собой написанное, то комок встаёт в горле.

Не ругайте, не казните, но так бывает.

Посвящается кавказкой овчарке Ольте.

Хозяин привёл меня в чужой двор, привязал, поцеловал в нос, и очень жалостно посмотрел мне в глаза.

Потом он ушёл, как оказалось навсегда.

Прошёл день, неделя за мной не приходили. На дворе стояла зима,подворье припорошило снегом, яркое светило на ночном небе не давало уснуть и возбуждало на протяжное у у у уууууу.

По жизни я была вольняжка, а тут цепь, не размяться, не побегать, да ладно сними не удобствами, волнует, где он, мой хозяин.

Волнение подталкивает к действию, и от тупого завывания, перехожу к делу, я начинаю рвать цепь.

Ура, победа ненавистная привязь покорена, и я мчусь к дому, где я родилась, где живёт мой хозяин.

Как проникнуть во двор я знаю, эту тропу натоптал мой папик Курт, когда стремился погулять по соседним дворам.

Раз, два, три, вот я и дома, занимаю своё сторожевое место.

Ох, как тут хорошо и всё знакомо и не раздражает ночное светило и не тянет на злосчастное у у у ууууу.

Родилась тут, не раз щенилась. Каждый уголок двора мне знаком. Раньше, когда не был перегорожен двор,ходила в виноградник, я была большой любительницей этих ягод, всё, что позволяло мне по росту, было мной объедено.

Потом двор перегородили, виноград выкорчевали, на его место посадили саженцы черешни.

Мне как уже сформировавшейся собаке доверили пост номер один, это на входе и въезде. Место лучше не придумать, тем более, что на мой пост выходило окно кухни от куда всегда веяло вкусным запахом.

Хозяин с хозяйкой иногда отлучались, но не более чем на две недели, тогда со мной оставалась бабушка, которая обо мне заботилась, кормила, чухала за обстриженными ушами

От воспоминаний закатились глаза и так сидя возле дверей, я просидела ночь.

Утром к калитке подошёл сосед Андрей, пытается войти, увидев меня, останавливается. Смотрим, друг на друга,он знает меня, я немного его.

Вижу, он боится меня, а я не знаю, как мне поступить, я не когда не пропускала в дом чужих люди.

Андрей уходи,возвращается не один, с ним тот человек, у которого я в неволе, переговариваются,уходят.

Дальше как в кошмарном сне,приходят ещё люди, и начинается игра, мне незнакомая, результат, меня подтягивают к забору, укол в бок и я ослабеваю.

Слабо помню, как грузят на тележку и везут по улице, мутными глазами вижу удаляющийся дом, абрикос, ель.

Очнулась опять на старом месте, привязь опять на шее, ладно с ней разберёмся потом, а пока нет сил встать. На душе скверно, немного страшно.

Страх, какой то другой, не тот, что когда качался наш дом и дрожали машины и шло волнение из под земли.

Тут всё по-другому. Надо опять идти домой, кажется, что-то случилось с хозяином.

Ещё два раза я обрывала цепь,приходила домой, занимала своё место, и всё продолжалось как первый раз, только люди придумывали всё новые варианты обмана.

Последний раз Андрей и мой мучитель о чём-то спорили, мне показалось, что Андрей не хочет меня отдать, наверно он хотел дать мне возможность ждать своего хозяина тут.

Спор окончился в пользу второго, и всё повторилось как в первый раз.

В этот раз цепь не поддавалась, я легла на свежее выпавший снег, выть не хотелось, вообще ни чего не хотелось.

Снег покрывал мою шкуру, снежинки таяли на кончике носа. В какое то время я почувствовала, что они перестали таять.

Кажется, я умираю.

Хозяина я больше не увидела,Андрея убили на пороге своего дома через пол года.

Быть судьёй людям не могу.

Может, хозяин уехал, что бы не разделить судьбу Андрея, а Андрей, взяв бы меня,мог сохранить себе жизнь.

Шмопсель-мопсель коренной житель14.06.20 13:36
Шмопсель-мопсель
NEW 14.06.20 13:36 
в ответ Aptekar58 14.06.20 11:27

Тварь живодерская, которая хвасталась, что является "осноположником собачьих боев в СНГ" писать о кавказских овчарках и собаках не имеет права ничего.

Я б тебя знакомым заводчикам кавказских овчарок сдала, мерзость ты этакая.

Они б тебе устроили забаву.

Шмопсель-мопсель коренной житель14.06.20 13:41
Шмопсель-мопсель
NEW 14.06.20 13:41 
Вы запамятовали: он хотел поделиться ощущениями в новой жизни без собаки и обсудить именно это, а не его личностные характеристики.Я думала, вы это понимаете. А вы вместо этого обсуждаете его, да ещё командуете, где ему что писать.Ну-ну.

Ирма, вы вправе обсуждать с живодерами что вам угодно.

Обсуждать и лелеять их ощущения. И жалеть тоже можете.

Но требовать понимания от кого-либо еще вы не вправе.

-archimed- знакомое лицо14.06.20 13:46
NEW 14.06.20 13:46 
в ответ Aptekar58 14.06.20 11:27

Красивая и печальная история высосанная из пальца. хмммdown

Очереднаная сказка из сеии очеловечивания животных и приписывание им своих домыслов.

Я таких писАтелей сравниваю с попами, которые играют роль посредника между верующими и Богом.

Aptekar58 коренной житель14.06.20 17:36
Aptekar58
NEW 14.06.20 17:36 
в ответ -archimed- 14.06.20 13:46
Красивая и печальная история высосанная из пальца.

С чего ты взял, что кто то тут палец сосал. История не выдуманная, всё как было, так и написал.

Очереднаная сказка из сеии очеловечивания животных и приписывание им своих домыслов.

Я уверен, что собака так и думала. По другому она просто не могла думать.

-archimed- знакомое лицо14.06.20 22:11
NEW 14.06.20 22:11 
в ответ Aptekar58 14.06.20 17:36, Последний раз изменено 14.06.20 22:17 (-archimed-)
История не выдуманная, всё как было, так и написал.

Только не пЕши что это твоё творчество.

Ты на такое не способен.хммм

Писать так чтобы из местных экзольтированых собачниц слезу выдавить, талант нужен.

А твоих способностей хватает только на то ,чтобы их злить, после чего они как злые собачки с визгом и слюнями на поряdочных юзеров кидаются

-archimed- знакомое лицо14.06.20 22:21
NEW 14.06.20 22:21 
в ответ Aptekar58 14.06.20 17:36
Я уверен, что собака так и думала. По другому она просто не могла думать.

Религиозно верующие тоже думают и уверены в том, что души их противников вечно будут в котле жариться.

Воробышек посетитель15.06.20 03:06
NEW 15.06.20 03:06 
в ответ dellaros 14.06.20 09:53, Последний раз изменено 15.06.20 03:12 (Воробышек)
Скоро 3 года как ушла моя Рика. Ей было всего 14 лет и 5 месяцев.Скоро три года как я без моей девочки, без моей Рикульки.А я до-сих-пор разговариваю с ней, с моей Рикулей-Никакулей, с моей Рикулей -Маркакулей. Так я её всегда ласково называла...И целую её фотографию…

Простите- но это ненормально . Целовать фотографии умершей 3 года назад собаки.Вам бы к врачу .Или это вы типо ТС показываете что он плохой потому что собаку продал а вы хорошая потому что фотки пса целуете ? Или в чем смысл вашего поста ?

-archimed- знакомое лицо15.06.20 07:38
NEW 15.06.20 07:38 
в ответ Воробышек 15.06.20 03:06
ростите- но это ненормально . Целовать фотографии умершей 3 года назад собаки.Вам бы к врачу .

хахаglassupupup

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все