Британка или нет?
т.е. прививка в 8 недель, а хозяин сам в 12 уже не считается прививкой?
Моя кошка с документами и взяла я её в 8 недель и она уже была привита и чипирована.
Или опять, только, то что вы делаете-единственно правильное. Я считаю что самое познее котёнка брать в 8 недель, тем более если в зазеркалье берут. Т.е. в 4 стены без права выхода из тюрьмы. И попробуйте меня переубедить.
Или опять, только, то что вы делаете-единственно правильное. Я считаю что самое познее котёнка брать в 8 недель, тем более если в зазеркалье берут. Т.е. в 4 стены без права выхода из тюрьмы. И попробуйте меня переубедить.
Сдать бы вашего заводчика за нарушениe Tierschutz .
.
Gemäss Züchterverband, Tierschutz und Verhaltensmedizin sollten Kätzchen erst im Alter von 12 bis 14 Wochen abgegeben werden.
Gemäss Züchterverband, Tierschutz und Verhaltensmedizin sollten Kätzchen erst im Alter von 12 bis 14 Wochen abgegeben werden.
Покажите мне § в Tierschutz, в котором это написано. У всех спрашиваю, кто это вот так голословно пишет, никто мне не показывает. Это специально в ферайнах издаётся, тайно? Verhaltensmedizin? С каких пор этот Werk стал предписанием. Хде это написано? Хочу читать!
У меня вот у ребенка страшная форма ADHS mit Dyskalkulie,признано в медицине, пьёт таблетки, а даже Nachteilsausgleich нет. Есть для легастеников, но нет такого у неё.
Кстати библия и коран в принципе в одном виде существовать должна, ан-нет. Каждый кланчик решают своё колесо изобрести. Это по-поводу Züchterverbandvorgaben. Я это называю " у каждого додика своя методика". Не более того.
Вы ЗАводчица? Так скажите мне пожалуйста какая социализация? Пример у меня сейчас котята, британцы. 9 недель. Еще двоих на этой неделе последних заберут. Так вот, что сделать с кошкой? Рычит, шипит и даже близко их не подпускает. Сидит рядом и наблюдает. Чё говорит по этому поводу ваша Verhaltensmedizin? Воспитывает и социализирует?
2й пример. Есть у меня кошка, обычная. Первый раз как я этим занялась, оствила я котят до 12 недель. Думаю, ну раз Умы пишут, будем посмотреть. И чё? В 12 недель она их завела нафик. Потому что кошке котята в 12 недель нафик не нужны. Если её запереть конечно в
4х стенах, то выбор у неё не велик будет.
Да кстати, у той же заводчицы, у которой я брала кошку, кошка была кстати в другой комнате. Вообще не с котятами. Что по этому поводу говорит Tierschutz, Verhaltensmesizin und Eurer Verband?
Сказали 12 недель, значит сиди со своими котятами 12 недель и попробуй дёрнуться.
Вот мне интересно. Я наверное сделаю таки эксперимент, с ЗАводчиками. Буду выбирать котёнка и ходить почаще, и посмотрю-ка я как их кошки с котятами в 12 недель обращаются! Ради эксперимента. И посмотрю как долго ЗАводчики наши милые и утверждающие, что это столько работы, поэтому такая цена, будут меня терпеть.
Да, сбросьте мне ссылку на развитие котят начиная с 8й недели. Из этой Verhaltensmesizin und Züchterverbandrichtlinien. Я
не нашла. Их наверное нет в открытом доступе.
Всё, что я нашла, говорит о том, что с 8й недели котята абсолютно самостоятельные.
Я не ехиднечаю, я хочу это почитать.
Я наверное сделаю таки эксперимент, с ЗАводчиками. Буду выбирать котёнка и ходить почаще, и посмотрю-ка я как их кошки с котятами в 12 недель обращаются! Ради эксперимента.
Ага.. И заявите им, ах, раз кошка в 12 недель с котятами не находится- значит плохая социализация и брать не буду![]()
Уж как тут только заводчици не показывали свою занятость в деле воспитания котят- ну разве что грудью не выкармливали.. И фотографии они животных почивших целуют, и сутками за беременными кошками следят.. и сами же себя и сдают. как в соседней теме- в видео, говорит хозяйка у которой 18 щешков у кане корсо.. Ой, я пришла, а собака уже щенилась...
и никто круглосуточно не сидел и голову не держал.. А тут прям как ни послушаешь- ну просто переработались
Единственно на что хватает местных заводчиков - это фотки с фотошопом делать
, да пакости писать тем, ( причем во всех ветках) кто не падает ниц перед их "трудами" непосильными, или кому другие котята нравятся..![]()
интересно, а почему все против заводчиков? Что они сделали? :)
В чем-то Вы не правы, много от заводчика тоже зависит, будут ли котята социализированы. Если их не брать на руки, то котята не будут ласковые. Моя кошка-мама отказывается учить котят ходить в туалет, мне приходится самой учить.
На счет когда отдавать - отдельная тема и лучше этот вопрос лучше не затрагивать. Каждый с пеной у рта будет доказывать что он прав.
Некоторых заводчиков я конечно не понимаю, ко мне обращаются за советом и те, кто не брал животное у меня или же брал к своему моего. Открывали много нового. Да и заводчики, которые долго уже разведением занимаются, порой уже сами ветеринары. Часто сталкиваются с теми или иными проблемами которые были решены ветеринарами,
но опыт остается. У меня вообще личный ветеринар, которому 24 часа писать/звонить могу.
здесь дело не в заводчиках как таковых. а в частности тех кто на этом сайте ( опять же не всех) . Только кто то какой то вопрос задаст - какого животного купить, или свои мысли выскажет,ии ни дай Боже покажет фото котенка и выскажет свои пожелания- все- сразу свора набегает ( по иному назвать не могу) И какахами закидывают. Что и животные плохие, и все нищие, и чаем исключительно лечить собираются раз не у них котят покупают за 2000 евро, и и тд. В любой ветке срач, простите, из за них. Какие они молодцы, и котята -щенята их, и какие другие не молодцы.
Да кто против них. Здесь пожизни выступают против глупых и пустых выражений, которые, как раз заводчики, напичканые на семенарах и ни разу не включившие свою голову, бдют слепо чей-то бред. Да не нужны ни кошке котята в 8-10 недель, ни кошка котятам. Не нужны. Погладить вы их должны с первого дня, а не после 8й недели, кошка уж их точно гладить не будет.
Вот до сих пор я жду ссылку на преславутые законы, а никто так и не даёт. Ну не даёт! Зато я безмозговая и всё в этом роде. А все на каждом углу орут запрещено отдавать, настучать на мою заводчицу и тд.
Каждый с пеной у рта будет доказывать что он прав.
Да, это вы правильно заметили. Только почему-то заводчики прикрываються всякими не существующими вещами, чтобы кого-то обкакать.
У меня вообще личный ветеринар, которому 24 часа писать/звонить могу.
Вот мне сейчас чисто професионально интересно, по каким причинам вы например за последние 2 года пользовались его услугами? Что случалось? И пользовались ли вообще? Именно что касается разведения котят.
Некоторых заводчиков я конечно не понимаю, ко мне обращаются за советом и те, кто не брал животное у меня или же брал к своему моего. Открывали много нового.
Например? Мне интересны например такие темы, а не срат...ся по одной и той же теме. Если заводчик считает, что нужно учить котёнка туалету, то это егь личное дело, а не какать на голову тем, кто говорит, что не нужно учить котят, у них это природой заложено. Считает Заводчик так, супер. Аргументируй. мне то что. Ну это же не значит я живодёр, потому что не учу котёнка, тому, что он и такумеет. так нет же!
есть только заводчики и разведенцы,третьего не дано. Но разведенцы почему то не любят,когда их разведенцами называют. И вот тогда начинается...
Да мне вообще до лампочки как меня называют. Мне доставляет радость предоставить людям возможность иметь котёнка, не выкладывая при этом 3х месячную зарплату.
Родители подобрали с улицы бездомного кота, гораздо ласковее чем мои:)
Вы не поверите, но вопросов возникает ну очень много, от глазных глазок до правильного питания. Кстати, с первого дня не желательно гладить, нужно делать это после того как с коробки выползать будут.
У меня одни тоже думали что легко приучить к туалету, потом вызывали меня, что бы я научила. Вот на счет когда отдавать - не буду высказываться, а то меня заклюют, хотя правила устанавливают в кошачем клубе.
На счет стоимости и т.д. Есть породы где важно знать родителей, как пример шотландская, слишком много проблем м.б. А так,как я писала выше, беспородные, особенно подобранные на улице ничуть не хуже.
Вы вообще написаное понимаете?! Сомневаюсь.
Я котят продаю дёшево, чтобы людям не нужно было платить 3 зарплаты. А не покупаю.
Но я думаю говорить нам действительно не о чем.
да ради бога,кто же вам мешает быть разведенцем всего беспородног
Этому вас тоже учат на семенарах? Могу вас огорчить, от породистой пары не могут родиться безпородистые котята. Так что вы и тут в пролёте. Один такой безпородный на моём профиле. Наслаждайтесь. Цена 350 Евро. Ах да, и 75 евро прививки. И да, 2 раза проглистован. Я занимаюсь этим для своего удовольствия, а зарплата у меня боюсь повыше вашей.
Я все еще жду от участников высокопоставленных ссылку на параграф Tierschutzgesetzt, который запрещает до 12 недель котят отдавать.
Хуже ваших за 2000?!
модераторы ветку можно закрывать....
Я уже сто раз пожалела что решыла просто спросить ....
Речь шла не о цене котёнка....а просто о том не обманывают меня ли люди о том что кошки на самом деле BKH.
От вас просто хотела ответа это та порода иди нет...а вы сразу начали
....за копейки и т.д....поехало всё....
Всем кто мне помог огромное спасибо!!!!
и такая канитель в каждой теме. Этот тематический форум вообще ерунда. Никогда никакой пользы. Кстати немецкие форумы о котах таже фигня. И боюсь я предположить, что это всего лишь пропагадна этих Zuchtverbände которая сухой теорией передаётся ЗАводчиками дальше.
Откройте любой форум, и на любой вопрос начинаеться та же песТня, а почему у вас кошка некастрированая ходит по улице, если вы такие вопросы задаёте, не лучше бы вам качтрировать вашу кошку и не издеваться над ней. И так далее.