Первая неделя без собаки.
Вы наверно помните меня, когда я вам помог уйти от сюда.
Да я на память не жалуюсь. Вас не помню. Откуда "от сюда"? Очень интересно.
Да, и продажами я не занимаюсь.
Так продаём или не продаём, господа закамуфлированные любители животных?
Как им не понравилось, что кто то продал мимо их. Успокойтесь, ваш сомнительный бизнес будет процветать, пока мы, не выведут вас на чистую воду.
Не голосите. Всё сделано с нормой человеческого отношения к животным.
Давайте про брошенных вами животных, на бывшей вашей родине. Или у вас там ни кого не было и бросать не было кого.
Почему все набрали в рот воды. Вопрос повторяется уже в третий раз.
Да никому это не интересно, у собаки хоть нормальный хозяин теперь. Вы разговаривали сами с собой и продолжайте дальше.
А вообще интересные разговоры между стерилизаторами и человеком придерживающегося нормальным, натуральным отношениям в отношении к животным.
Воспитать и продать, это нормально, между человеком и животным.
Стерилизовать, это издевнутся над природой. Сделать животное, при жизни мёртвым.
Эй, очнитесь, вы тут чуть не каждый преступник перед своими как бы пристроенными.
Болтаете чепуху, человеку, который сохранил собаку в том состоянии в котором она должна жить и радоваться жизни.
Вас раздражает естественное, что дано животному. Вы кто, боги пред им? Вы хуже нацистов, из конц лагерей.
Чмошник, мы не камуфлированные, и кому попало не продадим, остаётся надеется, что собаке адекватные хозяева достались, а не обсос который раньше был. По поводу вопроса, да отдал суку и кобеля двоюродному брату, который заботился о них до смерти (собачьей) и жили они как сыр в масле катались. Ты по себе не суди чмошник.
мы не камуфлированные, и кому попало не продадим,
Ты о чем, не воспитанный человече?
Вот эти претендуют на воспитание животных. Стыдно, конечно стыдно за вас.
Ну давай я тебе отвечу. Разведением не занимаюсь и не занималась, щенков не продаю, работаю тренером эренамтлих в ферайне. Никакой материальной заинтересованности в животных не было, нет и быть не может. Эмигрировала три раза и каждый раз брала с собой всех своих животных- и кошек и собак. Кошек я на улице в России подобрала и в Германию с собой привезла. И вот тебе я, человек не имеющий и не имевший никакой выгоды от животных, говорю то же самое, что и другие: скотина ты, обсос и маразматик.
И пусть меня забанят, но написать это надо было. Потому что у тебя мало того, что совести нет, у тебя еще наглости хватает на приличных людей тут вякать, воин диванный.
Анцайге за нацистов получишь. Осмелел сильно, как я погляжу.
Ну давай я тебе отвечу.
Ответила, оскорбила. Но веры в твоё повествование нет. Если почему, так это изначально придуманные действия.
Если ты хочешь быть убедительной, то фото с животным где жила и куда вы переехали.
Оскорблять одно, быть убедительным другое.
Не понравилось сравнение. Кто бы спросил самих животных, когда им хвосты, уши стерилизацию и все по хотелке хозяина животного.
Возомнили из себя повелителей, назвали животных друзьями и как бы выстроили свой мир.
То что собака выйдя на улицу втягивает запахи её расы, делает метки, напоминая о себе, это не ваше, это их инстинкты. Инстинкты с убитым органом.
После недельного проживания без собачки, ностальгические чувства ушли, почти ушли. Сейчас привыкаем жить как многие люди.
Про многих людей я написал не случайно, основная масса людей живёт именно так.
Бывает держат рыбок, птичек, но это все же меньшая часть человечества.
То что любовь к животным только увеличивается видно по новым открытым магазинам для их.
Если спросить нас, есть ли последствия после продажи взрослых собак, то можно ответить, что да.
Есть определённая магия в этом деле. Сейчас расскажу, вы поймёте.
Продали эту собачку, звоним через несколько часов. Новая хозяйка собаки говорит, что сломалась машина, ждёт эвакуатор.
Странно, но при отъезде от нас, она хвалила свою новую машину.
Когда продали бабушку, то было следующее.
На следующий день нас оповестили, что "бабашка" сбежала. Несколько раз ездили в тот городок, искали по лесам, ставили приманки из знакомых запахов, так и не нашли.
Дали анцайге для поиска собаки. Ждали не долго, нас оповестил тирхайм за 100 км от нашего поиска.
Ломанулись туда. Да точно, наша "бабашка" подстриженная и мало узнаваемая. После контакта с ней, все поняли, что это именно наша собака. Та выполняла команды и начала радоваться нам.
Что произошло с собачкой не знает ни кто, но нашли её запертой в собачьей переноске, которая стояла в лесу.
"Бабушка" еще какое то время жила у нас, помогла выкормить внучку Эрику, про которую тут сыр бор. Потом были найдены ей новые хозяева. Больше информации о ней не было, наверно жизнь состоялась.
вы похоже книгу пишите, что бы вы хотели услышать здесь?Или делать нечего ,не с кем поделиться. Обвинили весь мир. Отделались от друга. Есть ли последсвия? Есть, моей собаке было почти 17 лет, когда она ушла от нас, прошло почти 2 года мы до сих пор не можем забыть этого преданного и любимого друга ,члена семьи. Преданного и любимого...... и хватит сказки здесь рассказывать. Можите сейчас и мне гадости писать, я не буду их читать... удачи вам.
Можите сейчас и мне гадости писать,
Вы не внимательны, гадости пишут мне. Пишут наверно, что бы понравится таким как вы. Браво, вы нашли друг друга.
Или делать нечего ,не с кем поделиться.
Нет животных, значит этот форум для меня на будущее, будет не интересен. А пока пишу сам для себя. Вам не интересно, не читайте.
Следующим постом будет про оставленную собаку Ольту. Собака была любима мной, но вести сторожевого кавказца, да ещё в Германию, это уму непостижимо.
Как я могу продать свою собаку, как кусок своего сердца вырвать.
Ну, если бы пришлось выбирать между благополучием ребёнка и собакой, то я выбрала бы благополучие.
Я не знаю, почему ТС продал свою собаку, поэтому не буду издавать резких звуков, типа
Офигеть, слов нет.
Вы мне ужасно неприятны,
А зачем тогда с ним общаетесь?