Первая неделя без собаки.
Я так думаю, не надо судить, если не знать обстоятельств. Просто так любимую собачку не продают в 7 летнем возрасте . Если бы молодую, она бы ещё в другой семье привыкла . А на старость продавать, как-то предательством попахивает . Я так думаю, у людей действительно произошли серьезные причины, когда они понимают , что не смогут заботится о собаке.
Я так думаю, не надо судить, если не знать обстоятельств.
В обстоятельства могу поверить, хоть и с трудом, но, как человек смакует, что "наварил" на продаже 7-ми летней собачки, говорит обо всем.
н.п.
А у меня, прикиньте, вчера муж пошел с другом куда-то в баре посидеть и взял собаку с собой. У нас самоед, которой вот только 10 месяцев исполнилось. Возвращается и говорит, что к нему подошли люди и на полном серьезе предлагали продать им собаку прямо там, в баре
Когда брал животное,
Да ни кого мы не брали. Эта собачка изначально наша. Мы принимали её при рождении. Мы её выкармливали, дрессировали, воспитывали.
У этой собачки, было интересное вскармливание. Сука родившая её была вымотанная щенением, на помощь пришла бабушка.
У бабушки появилось молоко и они вместе вытянули помёт.
Я так думаю, не надо судить,
Спасибо за понимание.Собака не старая и её ни кто не втюхал за большие деньги. Собаку не крыли, как была девочкой так и продали. Хочет человек отбить деньги, пусть отбивает, это уже на его совести.
Это чисто коммерческий проект с длинной дистанцией. Остановили его по надвигающимся семейным обстоятельствам. Тут лучше сыграть на опережение, чем загубить.
Суть событий не стану пояснять, но если мои доводы стали убедительными для жены, то всё мы сделали правильно.
А у меня, прикиньте,
А прикиньте кого мы сегодня встретили, после двух лет не виденья.
А встретили мы родного братца нашей собачки и эта встреча была даже не в Германии а в Чехае.
Собака нас узнала, мы же его первые, с кем он жил до продажи.
Люди узнали от нас, что мы продали сестрёнку и без всякого помыкания приняли это как правильное решение. Им мы сказали больше, чем вам, и это стало понятным.
Продажной ценой были удивлены, хотя и не сильно, потому как знали нашу собаку.
Не будьте лентяями, воспитывайте животных, потом можете продать, но это уже будет реальный товаром.
Да ни кого мы не брали. Эта собачка изначально наша. Мы принимали её при рождении. Мы её выкармливали, дрессировали, воспитывали.
И что? Бедная собака. Вот так живешь с людьми, думаешь, что они тебе родные,а тут бац! тебя продали.
Зато ночи спокойные стали.
Вы всегда про жену писали, что она специалист по собакам, может роды принимать и т.д. Как она могла такое допустить?
И что? Бедная собака. Вот так живешь с людьми, думаешь, что они тебе родные,а тут бац! тебя продали.
Продали же, а не сняли шкуру, не отвели на скотобойню. Вы вспомните того петуха, который подымал вас по утрам, а потом вы ему отрубили голову.
Хватит лицемерить под дудочку торговых. Торговых живым товаром и во многом тут, на германке.
Вы взбеленились потому, что будут приоткрыты тайны ваших торговых делишек.
Приоткрою и тайны, если на то будет дан зелёный свет.
Вы наверно помните меня, когда я вам помог уйти от сюда. Тогда вы просто оборзели и продавали всё и вся под лозунгом "устроить, пристроить".