Метис или нет.
точно не нибелунг. Как по мне- отличный британец
Как по мне- отличный британец
если и британец ,то точно не отличный .от британца там только окрас , хотя по таким фотографиям и об окрасе тяжело сказать, британца ли?
Как по мне- отличный британец
Как по мне- не британец, тем более, не отличный.
Я метаний ТС вообще не могу понять. Я хотела британцев- нашла и купила британцев с документами, 10 недель ждала, пока они до переезда подрастут. Если покупаешь животное без документов, то какие могут быть претензии к породности? Люби себе животное и живи с ним счастливо. Такой хорошенький и трогательный малыш, какая теперь разница, чего там в нём намешано.
да да - отличные это только за бешенные деньги.
однозначно все что серенькое ‘ blau“- это британец , если вас убеждают в том , что щёк и веса не достаточно ,
То понятно - это тогда русская голубая !!!! И никто не в праве возразить , тем более те кто в теме !!!!
Судя по глазкам, окрасу и костяку, породистый британец. У русских голубых чистопородных, полосы должны быть только еле заметными колечками на хвосте, еще могут быть белые отметины но не полосы по всему телу и у них более изящный костяк и другая форма головы. А этот года через три заматереет и щеки налопает себе..

)))