Первая неделя без собаки.
Еще раз- ты идиот дядя.
Еще раз- ты идиот дядя.
Два раза, ты идиотка тётя.
Три раза, мы идиоты все.
Кто на коне?
А на коне, Marasmus в чужом окне.
Зачем тут он?
Да потому как модераторский сон.
Заметили все, но это не ко мне.
Чувак хитрит, модератор спит.
А нам всё в прикол,
Это смешной пустобрёх.
За столом при употреблении пищи, поймал себя на мысли. Сейчас ни кто не подберёт упавшее со стола.
Как они улавливают всё это, этому даже не следует звука. Упало и вот он(а) тут, подобрал(а).
Свою ни когда не подтягивали к столу, хотя ей это очень хотелось.
Культура собаки, а так же хозяина, строится и в этом. А именно, как себя ведёт животное, когда вы за столом.
За столом при употреблении пищи, поймал себя на мысли. Сейчас ни кто не подберёт упавшее со стола.
Как они улавливают всё это, этому даже не следует звука. Упало и вот он(а) тут, подобрал(а).
хватит уже ныть и сожалением заниматься. Ты продал , а не тебя. Разницу чувствуешь?
Я то понял что продавая друзей у тебя нет проблем с совестью
Кто есть друг? Давай тогда, для увеличения друзей, заведём аквариум. Там друзья плодятся быстрей, да и затрат на "дружбу" меньше.
Совесть. Я представляю тех, кто продает рыбок. Хряк и продал сотню "друзей".
Ты понимаешь, к чему я тебя склоняю?
Нет между человеком и животным дружбы, есть животные инстинкты. Как они проявляются зависит от нас и только от нас.
Если вы умрёте рядом с животным, то через определённое время находясь один на один, он начнёт вас поедать.
Какая нафиг дружба, когда в животе урчит.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они честней, они добрей,
По пустякам не лезут в драки.
Не лгут, не пьют, не предают,
Не обижают так беспечно,
И в душу ядом не плюют,
И понимают всё, конечно.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они как друг с тобой везде
Пойдут, не пятясь, точно раки.
Разборчивые их глаза
Не побегут за первым встречным,
И даже если "против" - "за",
И понимают всё, конечно.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нежности к собакам
Различных видов и мастей,
Безхвостым, стриженным, лохматым,
Что платят за добро добром
И в дружбу верят бесконечно,
Не треплют длинным языком
И понимают всё, конечно.
Мне невдомёк, в конце концов,
За что в ругательной атаке
Друг другу тычем мы в лицо,
Мол, дескать, злые, как собаки.
Нам до таких ещё расти,
Чтоб вровень стать с их благородством,
А им вовек не доползти
До человеческого скотства.
Сторожевые, большие собаки.
Шипперке, вельш корни, не мало маленьких овчарок. (Овчарка от слово овчарня сарай с баранами) служебники=пастушьи
Ни какая это не дрессура. Вторая собака охотничьей породы и она так же ходит, но чуть в стороне или позади что бы не упускать меня из виду, а овчарка чуть впереди. Охотничьи более самостоятельны и что бы такая собака крутила задом и улыбалась нужно иметь хорошие отношения.
реально, ты какой то мазохист. Продал собаку и теперь страдаешь на показ. У меня погибла собака, я купил другого щенка через 6 дней.
На днях с женою говорили, что если бы не погиб тот щенок купили бы мы овчарку или нет. И она говорит скорее всего купили бы. Мы всегда подходили к мужику на рынке которые торгует щенками и я бы все равно спросил за щенка который был там похожего на шакала, удивился бы что так дёшево и дома так же начал искать в инете продаются ли такие овчарки. И купил бы именно ту которая у нас сейчас.
все твои темы на форуме провокационные,ничего умного,все крутится вокруг твоей персоны. Иди в дискуссионный форум,там тебе самое место....ну или в паранормальные,уж там тебя поймут и сопли подотрут.
Я продолжу свои высказывания, а ты можешь умыться.
Да, конечно,неси свое нытье в люди.:))) свою.собаку спихнул,зато в свой 20 летний ,ржавый мерседес вцепился. Ну и о чем с тобой в теме про животных говорить?
Сборы к путешествию, это самое то, что вводит всех в стресс. Собака чувствует это в первую очередь, передовая своё, на нас.
Любое передвижение вещей, это тревога. Ладно если это быстро, но если как сейчас, то это марафон, без реального старта.
Это мы оценили. Собираемся и нас ни кто не колышет, в отношении нервных расстройств.