Мы рады кошкам
А какого лешева я буду Вам тут расписывать?
Очень содержательный ответ.![]()
Вот наша собеседница в соседней ветке дала исчерпывающую информацию касательно собак. За что я ей благодарна и что вызывает у меня уважение, как к собеседнику.
Вас поблагодарить я не могу. Жаль.
Вашу энергию - в аудиторию, а здесь распинаться по калькуляции,
Если вы не в состоянии ничего объяснить, то вам следовало не заводить со мной разговор, а пройти мимо.
Дискуссия имеет интерес, когда люди получают друг от друга какую-то информацию, Вы пытаетесь всё свести к языку цифр постоянно требуя у всех объяснения и цифры то за одно, то за другое. Что этим Вы пытаетесь доказать, или объяснить?
И это мне пишет отучившийся на эконом. факе в МГУ?![]()
Касательно вас мне всё ясно, можете не продолжать.
Schwarzzucht ist nicht strafbar. Jeder darf Katzen vermehren.
это Вы здесь взяли?
https://www.angis-gedankenwelt.de/gedanken-rund-um-katz-und-tier/schwarzzucht/
Почитайте здесь, это то что Вас так волнует.
https://www.frag-einen-anwalt.de/Zuchtverbot-mit-Vertragsstrafe--f274662.html
Если вы не в состоянии ничего объяснить, то вам следовало не заводить со мной разговор, а пройти мимо
Объяснить можно, но если Вы не слышите, то увы!
Когда Вы соберетесь, а Вы вряд ли соберетесь, создать питомник, тогда будет тот разговор, на который Вы пытаетесь выйти всеми силами - Вас интересует доходность "предприятия",
Вас интересуют детали, а вот это не на форуме.
Кто у нас брал щенков и изъявил желание оказаться в этом интереснейшем мире - с поездками, семинарами, выставками, с знакомством с новыми интересными людьми, то мы с удовольствием Всем помогаем, естественно бесплатно. Помогаем с выставками, с клубом, если решат щенков - то все свои знания и тонкости, которые есть в породе, всё передаем!!!
А здесь сострясать воздух и доказывать что-то, это просто
как вода в песок - сколько уже веток похожих было?! И опять одни и те же вопросы, а главный вопрос цена, которая будоражит умы и спать спокойно не дает.
Объяснить можно, но если Вы не слышите, то увы!
Как можно услышать то, что не говорят?![]()
Не продолжайте, пожалуйста. Тот, кто хотел мне разъяснить, тот уже сделал это без подчёркивания превосходства одной "расы" покупателей над другой.![]()
А с чего Вы взяли что я не отвечаю?
Разве я такое утверждала? Мы говорили о профи заводчиках из объявлениий. Я вас знать не знаю. Просто я так поняла вам не нравятся односложные вопросы о котятах. А я не читаю метровые страницы людей, которые мне после такого опыта общентя с другими профи-заводчиками пишут историю своих котов, которые уммерли, исчезли или еще что. Практически как на бевербунги квартир в мюнхене. Только еще папки с бевербунгами не присылают. Я сразу всех приглашаю и уже в живую общаемся.
Одна семья из австрии приезжала, поэтому они спрашивали о характере и тд., так как приезд одноразовый.
Не поболтать, но я предпочитаю переписку по вотсапу.
А если вотсапа нет?
А если человек не говорит по немецки или английски, вы ему не продадите?
ух, как сложно жить! Заводчик сам решает, куда, кому, за какую цену и на каких условиях ему продавать животных. Всё, баста... Не нравится - Ваша проблема!
И не Вам заглядывать в чужой карман, в своём разберитесь...
А на поболтать - как Вы выразились, у меня нет с Вами ни желания, ни времяни...
,Всего хорошего!
если бы заводчики не лезли со своим плачем что работают просто забесплатно- никому бы, и мне дела не было бы до них . Но они ведь в каждой теме с этим. Типо как сложно жЫть им несчастным, бесплатно работая. А мы, покупатели еще что то хотим, торгуемся, или пожелания высказываем. А надо упав ниц, ползти униженно, и ручки целовать.
Грязью уже всех закидали. Во всех темах. И архимеда- у которого замечательные щенки, и автора ветки, и в других темах- куда не зайдешь, везде заводчики рыдают.
Судя по постам в последнее время, не одной мне пришлось столкнуться с особенным поведением заводчиков. Самая странная реакция - полный игнор на запрос о котеке, это почему? Родителей не показывать, очень даже не редкость, посмотрите на тирвельт обьявления о котятат, редко есть фотки родителей, на просьбу показать - тишина или какие-то отговорки. Ой, много чего было странного.
Объясняю. Это примерно как искать, скажем, айфон. Можно искать в объявлениях типа "кляйнанцайген" или в каком китайском шопе, и удивляться, что там ни инфы толком, ни ответа на вопрос "а кто производитель, а настоящий ли айфон". Или же пойти на сайт производителя, получить полную информацию и купить напрямую там.
То есть я хочу сказать, что у нормального заводчика есть сайт, там вся информация о породе, родителях, родословных, котятах/щенках итд итп. А если даже сайта нет, то что удивляться, что ответы будут не те?