Кот и елка. Как совмещаете?
Да, печальное известие про друга Трампа. Но его хотя бы лечили, дали ему шанс. А в ветке Здоровье одна женщина из Лондона отписалась, что ни за какие деньги в Англии лечить не будут, т.к. нет инструкций для нового вируса, там консервативная медицина. Там какая-то история, что если в начале вирус поймать и применять симптоматическое лечение, то шансов на излечение больше. У них только тяжелых принимают в госпиталь, вне зависимости от кошелька. Говорит, что все русские олигархи эвакуировались в Россию и детей своих вывезли.
Спасибо за идею, стола у меня нет, я на подносе буду своего бездомыша кормить. Поднос легко помыть.
Обязательно кормите, бездомышам податься некуда...
У соседей мексиканцы меняют покрытие на крыше, стучат, таскают чего-то который день подряд. Как-будто и не карантин.
Уличные коты приходят, когда стемнеет. Боятся шума, а мексиканцы работают дотемна. Клоша держится поближе к нам, на всякий случай 😺
У меня тоже ночной кот. И жирная лягушка приходит второй день. Спит у кота в миске.
Надо же, мексиканцы зажигают))). Мне казалось, что мексиканцы на родину все вернулись, так писали в новостях. Что Мексика чуть ли не стену собралась строить из-за количества мигрантов. Возвращаются, потому что угроза вируса, работы нет, жильё снимают, а медицина дорогая.
.
Мне казалось, что мексиканцы на родину все вернулись, так писали в новостях. Что Мексика чуть ли не стену собралась строить из-за количества мигрантов. Возвращаются, потому что угроза вируса, работы нет, жильё снимают, а медицина дорогая.
Кто-то вернулся, остальные трудятся, в основном, нелегально. Стригут газоны перед домами, меняют крыши, всякие садовые работы выполняют.
Если человека нужно госпитализировать, то нелегальному мексиканцу ничего платить не надо. Налогоплательщики заплатят, а с него взять нечего. Ну, а для посещения. доктора и на лекарства или деньги, или страховка нужна. Очень похоже на Россию, куда народ из бывших республик едет рожать и лечиться бесплатно.
Утром кота не было видно, что необычно и тревожно. Поискала, побегала по дому, нет кота! Только проверенное средство помогло, когда взяла его миску и банку с кормом, сиганул со шкафа на стол. Первый раз залез так высоко. Теперь будет осваивать потолок 😸
Любитель 😀 В детстве зачитывалась.
Ну, тогда мы родственные души!
Джерома "Трое на четырёх колёсах" не читали? Это нечто. Нечто про Германию. Ну, точно описал!
Если не читали, то вот ссылка на русском языке.
Кстати, эту книжку на немецком искала долго и купила с рук втридорога, тогда как "Трое в лодке" на немецком продаётся на каждом шагу.
Ой, не хотят немцы про себя переиздавать, ой, не хотят!
Да нет, просто первая часть намного лучше, а "германская" не такая искромётная. Долгое размазывание киссен и кюссен меня не впечатлило. Зато похождения дядюшки Поджера, вешающего картину, или аристократические ужимки Монморанси... Хотя, возможно, всё дело в переводе: у одного переводчика получается смешно до упаду, у другого... нужен смех за кадром, чтобы узнать, где надо смеяться.