Кот и елка. Как совмещаете?
Вот бывают же лица у некоторых кошек...Язык не поворачивается мордой назвать.)))100% уверен,что вы у него проживаете, а не наоборот.
Да, кот в доме главный. Всячески демонстрирует своё кошачье превосходство. Мы не возражаем, подчиняемся.
Он напоминает то беспризорника из фильмов про революцию, а то и на царственных особ замахивается... 😸
такой себе красавчик как конкурент Клоше - не помешает,
Не надо нам конкурентов! Я Клошу уже ревную ! ![]()
Как это: Клоше может не достаться лучший кусок ?! ![]()
Нет, нет и ещё раз нет! Клоша и только Клоша!
У нас розы цветут!
У нас тоже всё или уже цветёт или отцветает. Причём, перемешались все сроки цветения. Ну, виданное ли дело, что с марта температура ниже 9 градусов не опускается?![]()
Вот мой любимый цветник:

А это балкон вообще, вот, как есть, без прикрас, на данный момент:

Тут вот внизу голубые подснежники под ёлкой, и ирисы на подходе, за ними горох, потом пустой ящик (под помидоры), затем крыжовник деревцем и под ним белые подснежники, следующее - райская яблонька и под ней оранжевые лилии взошли, потом шиповник морщинистый, из цветов которого варенье можно делать (там и витамина С больше, чем в обычном шиповнике), а возле стены примостилась чёрная смородина, её-то я и наряжаю цветными яйцами. Потом мой любимый в этом году цветничок, под ним колокольчики в ящике, а на столе кизиловые деревья (осенью пересажу в большие горшки) и кое-что из рассады.
Вот это моя отдушина в нынешнее время. Детям разрешается на балконе сидеть и есть мороженое, но больше ничего. ![]()
Вы не могли себе отдельную тему создать? Здесь - Клоша и его хозяева.
Честно говоря, лавры на этой ветке должны достаться не только Клоше, но и его хозяевам потому, что они с большим сердцем.
Ура хозяевам.
Ура!Ура!Ура! ![]()
![]()