Вход на сайт
А вот и мы!
NEW 07.08.05 15:14
в ответ Stepashkaaa 06.08.05 18:39
Полноценнее не бывает, Мужык!!!!
После определенного количества посещени родителей, (они живут в маленьком городе и частном доме), это парасёнак, к моменту отьезда спрятался и не нашелся, так и остался у них, после пробовала забрать его назад, но он плакал, привык к свободе оч быстро..... да и папа был очень рад родственной душе, у них дюбовь неземная...
Он всех окрестных котов строит, правда сам страдает, все ухи порванные, голова в шрамах, а летом вообще весь сплошная рана, и все равно каждый вечер бегает на разборки....
После определенного количества посещени родителей, (они живут в маленьком городе и частном доме), это парасёнак, к моменту отьезда спрятался и не нашелся, так и остался у них, после пробовала забрать его назад, но он плакал, привык к свободе оч быстро..... да и папа был очень рад родственной душе, у них дюбовь неземная...
Он всех окрестных котов строит, правда сам страдает, все ухи порванные, голова в шрамах, а летом вообще весь сплошная рана, и все равно каждый вечер бегает на разборки....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 07.08.05 17:59
в ответ Stepashkaaa 24.07.05 16:57
Поздравляю! Я ж тебе говорила, мож твой котенок и вовсе не рыжий будет. Я тоже рыжих хотела, а теперь эти "рыжие" нарожали мне таких же "рыжих"
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...