Кот и елка. Как совмещаете?
Это точно.
Мне сын как-то сказал : "По-моему, наша Мурка считает себя королевой. Только короны не хватает"
На что я ему : " Королевой!?! Богиней, как минимум, она себя считает" 😺
Ну действительно, эти повадки, этот презрительный взгляд, время от времени 😸
У меня кошка была любимая. Она любила посидеть на подоконнике на кухне, а запрыгивать туда не очень любила- толстая попа мешала. Так она садилась внизу у окна и если я ее попу мгновенно не перемешала на подоконник, то оглядывалась так презрительно-раздраженно: типа- ну ты чего там уже???😆😄
Да. Наша тоже периодически, так зыркает на нас, как-будто мы козявки какие бестолковые😸
Нам это тоже знакомо 🙈 - однажды сидели за столом, а кошка на своём дереве поодаль, на самом верху.
Я случайно на неё посмотрела... чуть не подавилась! 😂
Взгляд - упасть не встать, " кто эти низшие создания? Как я очутилась среди них??"
Пипец 😄
Вот скажите, вы поймали Клошу и принесли его мелкого домой. А дальше что? Как долго прятался? Как к горшку привыкал. Мамка-то не научила, как домашних котят.
Смотрю на вашего прыгучего кота в Инстаграме и своего молодым вспоминаю. Такой же шкодливый был.
А теперь 17-летний все больше спит рядом со мной . Ходит хвостиком за мной и рядышком пристраивается дремать.
Вам 🌷 за репортаж
Посмотрела на Клошу в действии - высоченно прыгает!!!
Мне звук понравился, когда он лапами на полу приземляется, приятный такой плюх
Напишу в Инстаграмм и фото выложу. Самой хочется вспомнить, как это было. Он в лоток сразу пошёл. Оказался интеллигентом 😺, но если в горшке уже «что-то» есть, предпочтёт угол... Поэтому в моих интересах убирать вовремя 😀
Он иногда просто парит в прыжке. Если не испугает ободранный диван, то покажу Клошин полет )
Второй туалет поставить есть возможность? Облегчает все процессы для обеих сторон 👌😁
Было не до поисков видео 😺 Подробности в Инстаграме... Прежде, чем показать мужу, попросила его два раза сказать: «Я люблю кота» 🙀
Конечно! Выставьте обязательно, я диван-то и не замечу, подумаешь, диван 😉😄
Так у кота два туалета. Я убираю, досыпаю вечером. Каждый день. Видимо, нужно дважды. Он знатный производитель содержимого 😺
Конечно! Выставьте обязательно, я диван-то и не замечу, подумаешь, диван
Поищу на выходных. У меня много всяких фото и видео. Все подряд, без альбомов. Фиг сразу найдёшь! 🧐
Смотрю на вашего прыгучего кота в Инстаграме и своего молодым вспоминаю. Такой же шкодливый был.А теперь 17-летний все больше спит рядом со мной . Ходит хвостиком за мной и рядышком пристраивается дремать.Вам 🌷 за репортаж
Спасибо! Наш спит везде. И хулиганит по нарастающей 😸
Знаете, ваш муж такой...он мне заочно УЖЕ понравился.
Спасибо от мужа 💐 Гордится собой больше кота 😺
Вы что же, хотите увести Клошу отсюда в Инстаграм? Я вам этого не прощу! как же мы без моря позитива?
Вы что же, хотите увести Клошу отсюда в Инстаграм?
Клоша такой хулиган, что его и на здесь, и на там хватит 😸

К сожалению, тут не выкладывается видео, но фоточки-то кидайте плиз.
И если у вас есть Клоша и прочие опоссумы на ютубе, то и ссылку на видео можно кидать сюда.